Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1492
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Вроде привел пример, что 30кмч с двумя- это 26 с задним, а все одно разницы нет.
    Я не говорил, что разницы нет.

и тормозить начинаю раньше
    Я не понимаю, в чём практический смысл "тормозить позже"? В идеале вообще желательно на инерции докатываться, например.

Вот такой у мну дорожник.
    Зачот

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Ух,ты: какая старая моделька!
    Концепция прошлого Века!
    Я не понял, сарказм-то к чему? Ты же сам наговорил кучу громких слов, например.
    И у меня у самого такая втулка есть, штука забавная, но всё же советую порог переключения поднять.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

"В гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить".

Кому, что, порой только разгон-торможение может хоть как-то среднюю поднят.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

"В гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"
    В трековых гонках?
    Зачем там вообще тормозить?

В уличных гонках по Российским дорогам?
    Кто позже начинает тормозить, тот всегда въезжает в яму!

dimas000
    Guest

ребята, разупоритесь, какой передний тормоз, какой тормозной путь - зима на дворе! в правильную зимнюю погоду на руле есть две ручки - передний дрифт и задний! с передним лучше не играться, задний - иногда по приколу))
    и хоть утормозись, а все ваше торможение упрется в ограничение по сцеплению, которое сейчас (спецпление) откровенно никакое

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

dimas000,
    дык, PARKER и прокололся, когда свой велик сфотоляпал на снегу с дорожной резиной

я уже ухахатываюсь с того, что тормозов по сути и нет
    а он всё про передний тормоз спорит и экстренное торможение )))
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

"В гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить".
    Ну только город не гонка, и от того, когда ты начал тормозить перед светофором, ничего не зависит. Только сил потратишь больше и колодки немного потрёшь.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Maxim_Sed, тебе в голову не приходило, что я его сделал и просто не терпелось попробовать?

Зимний у меня этот.
    Вложение 417746

Тебя задело что-то? Не то ли, что тебе за твои слова в обратку вернулось?

Ты что-то тут пыжишься пытаешься меня в чем-то уличить?

Я на многом могу ездить, тебе это покоя не дает ?

Могу по разному ездить, то же покоя не дает?

Могу вот так.

Вложение 417747

И что?

Ты для начало собой займись, вытащи бревно из глаза, а потом других ругай.

Чай не первый год зимой катаюсь. Хоть на лысой, хоть на шипах, решает в первую очередь прокладка меж рулем и седлом.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Совковельщик, со светофором понятно. А поворот, а поток машин?

Ты мне что-то пытаешься доказать. Я ж тебе говорю, не могу я ехать с одним задним тормозом так же как с двумя, в потоке машин увеличиваю дистанцию, а это влечет , что в пробел влезают, я опят увеличиваю и вообще я в итоге не езжу на этих скоростях.

По городу я почти на уровне машинных скоростей, автобусы уж точно , а с ножником я да же их не рискую обгонять или у них в хвосте держаться.

Ты судишь своими мерками, я своими. Может у тебя выигрыш и не заметен, но мне ощутим.

Совковельщик, вот ты блин. Вроде привел пример, что 30кмч с двумя- это 26 с задним, а все одно разницы нет.

Еду я так же, просто задний тормоз не тормозит и я могу бонально въехать в зад машине, когда та начнет тормозить и поэтому и тормозить начинаю раньше и дистанция больше.

Вот за городом средние да, вообще не отличаются так как там тормозами почти не пользуюсь.

Вот такой у мну дорожник. Не выдержал и поставил передний тормоз.
    Для полного счастья нужна трешка, а то 51-19 трудно в подъемы крутить.
    Вложение 417724

Зачетный велик у тебя.
    Я тоже с удовольствием катался на классических рамах вылизанных за сто с лишним лет и обладающих прекрасным накатом.
    Вот, только...
    Пока я ездил небыстро из за того, что чего ни будь по мелочи ломалось, все было хорошо.
    То есть нехорошо, конечно, ведь постоянно чего ни будь не давало ездить быстро, но, по за то рама была целой.
    Потом, я собрал колеса на двойных мавиках, установил Пентаспорт, который четко и быстро переключал скорости, поставил хорошую резину...
    Велосипед просто полетел.
    Но...
    Проехал чуть больше 2000 в хорошем темпе и у меня сломалась подсидельная труба, чуть выше каретки.
    Эта рама была паяная.

1002.jpg
    сломана в 2015 году
    остаток сезона докатывал на гибриде Стелс.

Нашел другую раму, уже сварную.
    Перебросил колеса и прочее.
    Проехал теперь уже, чуть меньше 2000 в хорошем темпе и у меня сломалась подсидельная труба, чуть выше каретки.
    Эта рама была сварная.

1.jpg
    сломана в начале сезона 2016 года
    остаток сезона докатывал на гибриде Стелс.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Kraliv, спасибо. я то же смотрю на качество и очкую. Когда по лестницам съезжаю то же.
    Про подседел не слышал, я только перья гнул и около рулевого труба треснула, это частая поломка, во всяком случае я часто про это слышал. Хотя чего хотеть, велосипед сугубо дорожный, а в последние годы еще и качество упало.

У меня этот, что на фото "Десна" , качество так себе, оторвал пластину на верхних перьях и вставил 50мм покрышку, так металл мягкий.

"Украина" мне показалась получше, хотя может запамятовал.

Но интересно, что ехать удобно, вроде положение седла не мое, и да же само седло для меня широкое, а удобно ногам.

Но геометрия велосипеда не для выпендрежа. Если прыгнуть , запрыгнуть проблем нет, то вот с поворотами беда. Баржа одним словом. Он вообще не хочет чтоб его поворачивали.
    Напомнил мне "Волгу". А для поселковой местности годный аппарат.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)