Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 147
+ Ответить
Страница 147 из 3648 ПерваяПервая ... 47971171371421451461471481491521571771972473474476471147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 36478

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Принимайте в ряды планетариев, купил Alfine 11, соберу колесо и на испытания.
    Цитата Сообщение от old_pepper Посмотреть сообщение
    А в расхваливаемом "байк-компонетс.де" оно же 125 в оем варианте.
    Все просто на ВС цены рекомендованные шимано, если ВС начнет демпинговать шимано поднимет отпускные цены или прекратит сотрудничество.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Помогите расчитать длину спиц для:
    - hub - Shimano Alfine SG-S501 Disc Center Lock (36)
    - rim - Mavic TN 719 Disc 29er Felge Modell 2012 (36)
    - spokes - Dtswiss Competition Black 2,0/1,8 Speichen mit Alu-Nippeln (3x crossing) 12mm nipples
    Параметры 8ск Алфины не знаю где взять

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Помогите расчитать длину спиц для:
    - hub - Shimano Alfine SG-S501 Disc Center Lock (36)
    - rim - Mavic TN 719 Disc 29er Felge Modell 2012 (36)
    - spokes - Dtswiss Competition Black 2,0/1,8 Speichen mit Alu-Nippeln (3x crossing) 12mm nipples
    Параметры 8ск Алфины не знаю где взять
    размеры планет&#10.jpg
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Байк
    Записей в дневнике
    1

LogAS, ой, мелковато... Может поможешь заполнить калькулятор?
    - Pitch circle diameter
    - Flange distance
    - Ø of spoke hole

А то я чего-то навводил, у меня спицы оказались 238 мм((

Последний раз редактировалось vakhmur; 09.11.2011 в 20:29.

Байк

LogAS, ой, мелковато... Может поможешь заполнить калькулятор?
    - Pitch circle diameter
    - Flange distance
    - Ø of spoke hole

А то я чего-то навводил, у меня спицы оказались 238 мм((

Нормальный там размер, надо только на открывщуюся картинку еще раз кликнуть, что б открыть только её. Еще, опера сейчас по границе окна стала открытие большие фото подгонять - еще клац.
    PCD 92.6
    spoke hole - 2.9
    Flange distance - 57.3
    Dishing distance 3.15

Спицы 238 короткие, если под 29". У меня 700 + обод ERD 602 мм - что-то около 286 и ниппеля 14 мм, т.е. 288 мм.
    Для 719-го, если принять ERD 598 должно выйти 282-284.

Велофанат Аватар для old_pepper
    Байк
    с колёсами
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от LogAS Посмотреть сообщение
    Кроме того, ссылаться на торговые площадки, это аналогично ссылаться на весь мир, и говорить дескать в интернете дешевле, как у меня на работе любят говорить. Так что прием не совсем честный, прям скажем =)
    Я сейчас посмотрел немецкий ебей, да, по 94 евро позиции есть (три) , но без доставки в Россию.
    Вы сами себе противоречите. Открою великую тайну - покупателю всё равно где покупать товар одинакового качества по низшей цене. У немцев на аукционе можно купить ОЕМ вариант за ~70 ойро. Но по таким ценам как правило еденичные варианты. Да. Это тоже ссылка на весь мир ибо ищущий да обрящет. Доставка в Россию с аукционов давно уже отработана и описана на соответствующих форумах.
    Последний раз редактировалось old_pepper; 10.11.2011 в 06:59.
    Документация по настройке оборудования Shimano - скачать
    Продам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

По s700 - ничего интересного по стоимости, и с доставкой.
    совершенно точно.
    501 альфины- да есть немного дешевле по ебеям и прочим магазинам, но 700-ку не купить дешевле. самое дешевое место, кроме байккомпонетс- он-ван. но там дороже почти на 50 ойро.

Подскажите знающие, S-700 можно эксплуатировать после покупки с заводской заливкой (без промывки и замены масла)?
    Ну хотя бы километров 50 для регулировок и настройки посадки.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Для 719-го, если принять ERD 598
    Калькулятор внёс ERD на обод 603!!!

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Итого: 285 mm))) Спасибо, LogAS, но вопрос, Dishing Distance никуда не вставился на http://www.dtswiss.com/SpokesCalc/Calculator.aspx . Ещё уточнить хотелось. Спицы с обеих сторон одинаковой длинны получаются. Не надо ли про "зонт" задумываться?

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Можно ещё вопрос?
    Чем отличается втулка https://www.bike-components.de/produ...ter-Lock-.html от втулки из этого набора -
    https://www.bike-components.de/produ...plettset-.html ?
    Что-то набор дешевле получается раздельно.

Байк

Цитата Сообщение от old_pepper Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите. Открою великую тайну - покупателю всё равно где покупать товар одинакового качества по низшей цене. У немцев на аукционе можно купить ОЕМ вариант за ~70 ойро. Но по таким ценам как правило еденичные варианты. Да. Это тоже ссылка на весь мир ибо ищущий да обрящет. Доставка в Россию с аукционов давно уже отработана и описана на соответствующих форумах.
    Шеф, ну ведь ***** из твоего ответа получается.

Человек спросил - где бы купить дешевле. Получил вполне конкретный ответ БК, с оговорками про распродажи и т.д.
    Но тут вылазишь ты, и пишешь что БК - фигня, на Ебее все дешевле, т.е. ответ не содержащий конкретного предложения, не актуальный для данной позиции - альфины 700.
    Приводишь в пример позицию, которая несколько дешевле - но без доставки в Россию. А с доставкой до посредника + услуги посредника + доставка к нам она выйдет не так уж и дешевле.
    Но во первых это товар будет неизвестного происхождения, не обеспеченный гарантией и может быть даже ворованный. Во вторых - разовость такого предложения.
    Я вот на Велопитере тоже иногда интересные железки по интересной цене вижу, однако при ответе где купить определенную позицию я буду ссылать не на весь форум, а на конкретного человека с конкретной вещью так как продажа с рук, не важно по фиксированной цене или аукционом, в отличие от магазина, имеет разовый характер и не имеет постоянной основы.

Твой ответ - он не содержит в себе информации, ссылка на ебей - аналогично отсылу "в поиск" т.е. ноль полезной информации, и вместо ответа человеку "где купить?" ты отвечаешь "сам ищи".

И если не согласен, давай развернутый ответ, где я себе противоречу, с цитаткаме.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Калькулятор внёс ERD на обод 603!!!
    Цифра из гугла. Все нужно подвергать сомнению, я когда подбираю спицы всегда перепроверяю размеры.
    Обрати внимание, как в ДТшном калькуляторе забиваются расстояния фланцев и от какой точки, это очень важно. У ДТ фланцы прописываются относительно центра втулки, т.е. данные из таблички дана поделить на 2, потом прибавить или вычесть Dishing Distance -это смещение фланцев т.к. они расположены не симметрично относительно центра.

Комплект может быть дороже, может быть дешевле. Втулка там одна и та же должна быть.
    Я собрал комплект по отдельности:
    Schwarze Ausführung:
    - 1 x Alfine S501 Disc Center Lock HR-Nabe 135 mm, schwarz, 32 L. oder 36 L.
    - 1 x Ritzel :18 Zähne (K-CSS50018)
    - 1 x Alfine S500 Rapidfire Schaltgriff mit 2100 mm Kabel, schwarz, 8-fach / Shimano Artikel-Nr. K-SLS500210LSL
    - 1 x Alfine Kleinteileset f. vertikales Ausfallende / Shimano Artikel-Nr. K-SM8S31A0120S
    - 1 x Alfine CT-S500 Kettenspanner, schwarz / Shimano Artikel-Nr. K-CTS500L
    --- 217,80

А комплект целиком стоит 215. т.е. почти одно и то же по цене, если считать все компоненты. Цена естественно с VAT.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от аааа Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие, S-700 можно эксплуатировать после покупки с заводской заливкой (без промывки и замены масла)?
    Ну хотя бы километров 50 для регулировок и настройки посадки.
    В документации на втулку написано, что через 1к км масло сменить. После этого раз в 5к км или раз в два года, смотря что наступает раньше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)