> Много понаписали тут... Читать не стал.
А зря. Посчитать длину спиц на бумаге не та уж и трудно, измерив внутренний диаметр обода, диаметр круга с дырками на фланце и расстояния между этими кругами.
Просто старый перец чего-то психанул.
Не, ну валенок!? Наплодил флуди сначала, а щаз ищет откуда звон!!!
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
P.S> какого мне рулетка для подсчёта длины спиц, если я не определился ещё с количеством пересечений?
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
А "понаписали" как раз про флудь
> Не, ну валенок!? Наплодил флуди сначала, а щаз ищет откуда звон!!!
Да вот и не пойму, чего он расфлудился в ответ на вполне реальный совет.
> P.S> какого мне рулетка для подсчёта длины спиц, если я не определился ещё с количеством пересечений?
Да тут у все всё стандартно как раз - три креста везде.
По итогам. Задал рекомендованному Вами специалисту вопрос по спицам в личный кабинет. Специалист не ответил, видимо занят.
Длину спиц (282) рассчитал с помощью калькулятора с базой данных (есть и планетарка и обод).
Спицы DT Champion приобрел в Веломире. В их же мастерской и собрали колесо за полчаса и 800 руб.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)