Кстати спицы для втулок с большими фланцами в Москве раньше можно было найти за копейки.
Для 622го обода с нексусом8 спица стоила 1р из-за сильно не стандартного размера
Кстати спицы для втулок с большими фланцами в Москве раньше можно было найти за копейки.
Для 622го обода с нексусом8 спица стоила 1р из-за сильно не стандартного размера
Вот кстати касаемо спицовки - заспицевал наконец свой Нексус-7 и возник вопрос: на одинарном ободе насколько критично, если спицы одной стороны на 0.5-1 мм торчат из ниппелей - нужно спиливать концы или ободная лента справится?
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Доброе время суток.
Чёто меня разобрало... Люди, а реально в Москве купить звёзды под ремень для шимановских планетарок и систему (шатуны) под ремень?
С уважением, Денис.
вот такой вопрос возник, для Альфин 8 можно использовать стандартный Ревошифтер для касет. Или только специальный для нексус 8 ?
А что, конкретно означают сии три буквы?
Что так радикально может излечить врожденные недостатки ременной передачи?
Смазку вымывать растворителем полностью, смазки не совместимы, при смешивании термофлекса с другими смазками (не только шимановской) его параметры падают непредсказуемо. Если правый конус не разбирать, то понадобиться большой объем растворителя чтобы вымыть оттуда старую смазку и не факт что новая попадет внутрь в достаточном колличестве, поэтому считаю надо разбирать.
Про ресурс на оригинальной смазке не скажу, но вскрывал несколько втулок после двух-трех недельной эксплуотации в москве зимой и во всех были очаги корозии на дорожках подшипников, что на втулках с термофлексом и другими качественными пластичными смазками не встречал. Видимо это особенность смазок на бетоните -высокая гироскопичность.
Хоть и пишут что у бетонита высокая водостойкост, но это защита от брызг и струй, а вот антикорозийных присадок судя по всему в шимановской жиже мало или нет совсем. И вообще бетонит это скорее антизадирная паста, а не смазка, которая хороша на колодках тормоза а не во втулке.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18)