Собачки стрекочут, что ещё. Если масло залить, то потише будет.
Кэп, спасибо. Еще пришли мне узкий ключ на 20, или 21... Ибо нечем расконтрить втулку. И скажи, чем держать ось с другой стороны, на правом конусе мало того что зацепиться не за что, там еще и тросик нежный торчит, как бы его не изломить. Ось, насколько я вижу, пустотелая (в правом торце оси пластиковая пробка), хватать ось за лыски тисками стремно.
Ближе к телу: редуктор, тут - это сцепление третьей передачи? Я таки почти всегда езжу на третьей, да...
ЗЫ. Снял колесо, подковырнул пыльники с обеих сторон - смазки там, кажется, достаточно, и в графит она еще не думает превращаться, выглядит, как свежая...
Не стрекочет, а, можно сказать, хрустит. Чем сильнее давишь тапки, тем сильнее хрустит. Хрустит чуть тише, чем сопутствующий треск собак. Если давить без заметной нагрузки - почти не хрустит.
Отдается ли хруст в ногах (то есть, повреждены ли подшипники)... Скорее, нет, тем более на всех режимах, кроме третьей передачи, крутится все чисто.
Последний раз редактировалось Offroadster; 22.06.2016 в 20:44.
Так все и делают. Если нет тисков, то ключ на 8.
Вынь
Купи
Редуктор это весь механизм.
Хз как на штурменях, а на шимане две группы собак одновременно стрекочут на третьей, и звук чисто как от грязной цепи.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
Правильно рассуждаешь. Если ощущения лишь на одной передаче, то значит, что подшипники ни при чём. И дохлый подш вроде по-другому ощущается.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!
ANDYBAZ, на этих нет ключа на 22. Да и на 17 кажется тоже.
Тут больших размеров нет.Я, когда свою Шиману подтягивал, не вынимая из дропов - пользовал второй ключ, с отвёрткой который. У него с противоположного конца лыски несколько шире, чем нужно, но большую гайку придержать можно, а меньшую шведиком аккуратно.
А на снятой так вообще, шведиком держал большую гайку, а меньшую торцевой головкой крутил, у меня глубокая есть, ось не мешала.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)