Один из плюсов еще,если я не ошибаюсь,максимальная герметичность Рохлоффа. Даже по сравнению с той же "заливной" Альфиной 11. И...два тросика еще,вместо одного и пружинки,как на остальных планетарках.?Нет?
Один из плюсов еще,если я не ошибаюсь,максимальная герметичность Рохлоффа. Даже по сравнению с той же "заливной" Альфиной 11. И...два тросика еще,вместо одного и пружинки,как на остальных планетарках.?Нет?
Все к лучшему!
В нексусах (премиум) и альфинах тоже иголки. источник - http://bike.shimano.com/publish/cont...een%20Hubs.pdf
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
А как же требования к положению при хранении и транспортировке из инструкции? Написанное там, дает мысли об обратном.
Для размещения пипки в скандинавском наконечник на рубашке троса возле механизма переключения и другая ответная часть самого механизма, для стыковки с наконечником.
Полюбому, с грязькой будет чуть лучше, т.к. 1) Выходное отверстие рубашки возле переключателя направлено вниз или назад, в зависимости от верхнего/нижнего подвода троса. 2) В рубашке меньше разрывов. При нижней проводке обычно рубашка целиковая от манетки до втулки, при верхней - цельный кусок от втулки до верхней рамной трубы.
Какой набор?
Нет, не перешел. Просто собрал второй вел, чисто для соревнований, типа околоспортивных мероприятий и езды по грунтовым холмам. По причинам: 1) Диапазона восьмерки для КК маловато, в торчки не хватает 2) На кочках зад немного тяжеловат. Заметно, но некритично. 3) Чуть более тяжелый ход на длинных дистанциях (типа 200 км), хоть и незаметно, но дает дополнительную усталость.
Забыл ссылку разместить в том сообщении.
Вот такой набор http://www.bike-components.de/produc...plettset-.html
Его достаточно для моего вела или что-то еще нужно будет купить?
Ой, а для трёшки нету подобного документа? А то я честно с сайта нажал ссылку, а там - "документ не найден".
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
Диапазона или нижней передачи? Может, надо просто звезду сзади побольше? А то я не знаю, как 3х раз может не хватать. По мне - так 1.5 самое то.
Ничего больше не нужно. Ну разве что у тебя ротор под 6 болтов, тогда чето надо мутить, ибо втулка под ЦЛ.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Оно взаимосвязано. Если звезду поставить больше, будет не хватать на шосце при скоростях 37-42. Так что найден некий компромисс между туда и сюда.
Хотя, немного в сторону более легких передач я бы еще сдвинул, это не решит полностью проблему лазанья в торчки (под торчком подразумеваецца горка, куда въезжать надо на грани пробуксовки колеса).
А вот это мне самому интересно? Просто я ,то ли здесь,то ли на "Бироте", читал отзыв одного гонщика о том,как он поставил Рохлофф на гоночный велик и довольно активно его "насиловал".И зимой в том числе.Фотки там видел некоторые."Грязные" все такие.И не только у него ,вообщем то. В нете частенько попадаются "грязные" Рохлоффы.А после того,как вы еще рассказали о моменте с вытеканием масла,я и подумал,что у Рохлоффа ,наверное, конструкция будет все же погерметичнее .Понадежнее что ли? Нет? Я ошибаюсь?
Все к лучшему!
Ролофф "дышит" по оси втулки, у меня эксцентрик мокрый, но не течет.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)