Так понятно?
Screen Shot 2016-06-18 at 23.59.08.png
Так понятно?
Screen Shot 2016-06-18 at 23.59.08.png
Здесь ПОЛУЧШЕ видно:
316552_original.jpg
Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!
вот только вероятно резьбе в этом месте не очень-то приятно. Наверняка можно смять. Кстати, Совковельщик, шимановской специальной смазки под планетарки нету. Каким маслом можно смело смазать шимановскую трешку, чтобы собачки не залипали и смазка более-менее была. А еще в местах где собачки ездят для 2-ой и 3-ей передачи втулку нужно смазывать?? У меня ощущение складывается что там периодически проскальзывают собачки, хотя визуально изношенности не видно. Может есть у кого фото изношенных и не изношенных собачек и наружной втулки (зубцов) для представления на сколько они могут изнашиваться?
Не знаю, за 10 тысяч км не получилось.
Разве? Ну я не в курсе.
Любым. Только старую бетонитовую глину надо вымыть керосином.
А потом хошь литолом маж, хошь трансмиссионку в дырку (которая под штырём переключения) заливай. С малом работать будет приятнее, но подливать надо будет иногда.
Я считаю немного глупыми самоуверенных людей вроде вас. Уверен что в 6 лет вы тоже вряд ли ремонтировали планетарные втулки и вряд ли умели пользоваться натяжителями и даже не знали для чего это. Все познается с опытом. Если бы вы что-то увидели в первый раз-тоже вряд ли догадались для чего это и как это использовать. И собачки стоят не в натяжителе. Пожалуйста, уважительно относитесь к посетителям форума. Для этого он и предназначен-делиться опытом с такими как я.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)