Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1369
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от byby22 Посмотреть сообщение
    Вещь интересное, но я не понимаю как им пользоваться) Продают, а картинок с инструкцией нет
    Так понятно?

Screen Shot 2016-06-18 at 23.59.08.png

Вещь интересное, но я не понимаю как им пользоваться) Продают, а картинок с инструкцией нет
    Здесь ПОЛУЧШЕ видно:

316552_original.jpg
    Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Совковельщик, у Саксов, ничего не ползет.
    Остаётся мудёжный процесс выставление колёса.

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Так понятно?

Вложение 388535
    вобщем-то да. И с этой штукой потом ездят, не снимая её??? Классно если так, действительно в таком случае гайку тяжело было бы сорвать.

И с этой штукой потом ездят, не снимая её???.
    Во времена СССР в журнале "Крокодил" была такая рубрика - "Нарочно не придумаешь":
    Этот пост был бы ЛИДЕРОМ...!
    Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

И с этой штукой потом ездят, не снимая её???
    Нет, что ты, её на полку ставят и больше никогда не надевают.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Нет, что ты, её на полку ставят и больше никогда не надевают.
    вот только вероятно резьбе в этом месте не очень-то приятно. Наверняка можно смять. Кстати, Совковельщик, шимановской специальной смазки под планетарки нету. Каким маслом можно смело смазать шимановскую трешку, чтобы собачки не залипали и смазка более-менее была. А еще в местах где собачки ездят для 2-ой и 3-ей передачи втулку нужно смазывать?? У меня ощущение складывается что там периодически проскальзывают собачки, хотя визуально изношенности не видно. Может есть у кого фото изношенных и не изношенных собачек и наружной втулки (зубцов) для представления на сколько они могут изнашиваться?

Водитель металлолома
    Байк

вот только вероятно резьбе в этом месте не очень-то приятно. Наверняка можно смять.
    Не знаю, за 10 тысяч км не получилось.

Кстати, Совковельщик, шимановской специальной смазки под планетарки нету.
    Разве? Ну я не в курсе.

Каким маслом можно смело смазать шимановскую трешку, чтобы собачки не залипали и смазка более-менее была.
    Любым. Только старую бетонитовую глину надо вымыть керосином.
    А потом хошь литолом маж, хошь трансмиссионку в дырку (которая под штырём переключения) заливай. С малом работать будет приятнее, но подливать надо будет иногда.

вот только вероятно резьбе в этом месте не очень-то приятно. Наверняка можно смять. Кстати, Совковельщик, шимановской специальной смазки под планетарки нету. Каким маслом можно смело смазать шимановскую трешку, чтобы собачки не залипали и смазка более-менее была. А еще в местах где собачки ездят для 2-ой и 3-ей передачи втулку нужно смазывать?? У меня ощущение складывается что там периодически проскальзывают собачки, хотя визуально изношенности не видно. Может есть у кого фото изношенных и не изношенных собачек и наружной втулки (зубцов) для представления на сколько они могут изнашиваться?
    Какие собачки и смазка , если вы не понимаете , как элементарный нятяжитель работает???

Цитата Сообщение от шекет Посмотреть сообщение
    Какие собачки и смазка , если вы не понимаете , как элементарный нятяжитель работает???
    Я считаю немного глупыми самоуверенных людей вроде вас. Уверен что в 6 лет вы тоже вряд ли ремонтировали планетарные втулки и вряд ли умели пользоваться натяжителями и даже не знали для чего это. Все познается с опытом. Если бы вы что-то увидели в первый раз-тоже вряд ли догадались для чего это и как это использовать. И собачки стоят не в натяжителе. Пожалуйста, уважительно относитесь к посетителям форума. Для этого он и предназначен-делиться опытом с такими как я.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)