Категория совместимости А - значит задние звезды не изменились
A: Same parts.
B: Parts are usable, but differ in materials, appearance, finish, size, etc.
Последний раз редактировалось etat; 09.06.2016 в 11:01.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Задумка хороша, но я просто подключил комп. Увы, чуда не произошло. На 8-й как было 27...28 км/ч, так и осталось: это уже упирается в мои физические возможности. К тому же сегодня ветерок был очень хороший, и против него, естественно, что с глиной, что без - разницы почти нет. Но по ветру - совсем другая песня!![]()
Всего доброго.
Евгений.
Уважаемые форумчане, стоит выбор между двумя планетарками: Shimano Nexus 3 и Sturmey Archer тоже на три скорости, какую лучше выбрать, в плане надежности и качества? Если ли какие-либо принципиальные отличия?
У Нексусов, особенно ножных, есть слабое место, где они и ломаются.
Думаю, втулки Штурмей Арчер, которые сейчас делает фирма Санрайз, должны быть надежней.
КПД, так же выше у Штурмей Арчер, хотя, это, очень возможно из за "фирменной" Шимановской смазки...
откуда эта мода пошла? СанРэйс же, люди, вы чего?
у щиманы есть одно неоспоримое преимущество - ее можно купить здесь и сейчас если не на каждом углу, то много где. плюс, в случае чего, проще найти донора на запчасти, в силу популярности таких втулок. Штурмейские S-RC3 / AWC очень хороши по конструкции - здоровые, брутальные детали, на которые не пожалели металла. по сути-то это все та же старая добрая AW тыща девятьсот лохматых годов (только с новой муфтой сцепленя вместо креста, которая, впрочем, уже тоже не такая и новая). если качество митола, из которого все это сделано, окажется на уровне - должна быть неубиваемая железяка.
правда, восьмерки от Арчера при неплохой конструкции страдают как раз выкрашиванием зубов и цобачег (впрочем, там в силу первой прямой и передаточных соотношений ближе к 1:1 и нагрузки совсем другие, нежели на трешке)
А можно нонче где-нибудь Нексус-7 по дешёвке прикупить (новый)?
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
всякие спортрезорты-аркадаспорты, не? еще где-то у нас в Ленинграде видел совсем-совсем дешево, но это было давно и неправда. ну или у буржуев
Меня Тарас походу заразил, тоже дурные мысли об апгрейде полезли...![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)