Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1356
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от ANDYBAZ Посмотреть сообщение
    Красивая "музыка", спасибо.
    ------------------------------------------------------------------
    А можно какие -либо "контакты" ЭТИХ товарищей?
    (Адреса, явки, пароли, телефоны...) На всякий "пожарный"...
    Да конечно. В личку кину , а то подумают реклама.

Цитата Сообщение от шекет Посмотреть сообщение
    Мож кому сгодится магаз http://www.bike-project.pl/pl/c/Pias...ia-i-czesci/73 , там и запчасти и планетарки . Есть товарищи возят с Польши и засылают почтой России.
    О, Саксовскиек гайки и хитровымудренные пластмасски!
    Очень интересно!
    Можно и мне контакты?

Мож кому сгодится магаз http://www.bike-project.pl/pl/c/Pias...ia-i-czesci/73 , там и запчасти и планетарки . Есть товарищи возят с Польши и засылают почтой России.
    А живьем в Калининграде эти товарищи тогруют ? Летом, возможно, буду у вас в городе, так что может и прикупил бы чего с европомоек.
    У вас там был магазин на Московском пр. 123 - вот в нём были всякие такие запчасти. Он сейчас еще работает ?

Магаз на Московском есть, а какие запчасти ? С европомоек , прям магаза нет , все на авито выкидывают. Там по объявам видно кто барыжит привозными в ассортименте.
    Товарищи не торгуют, они покупают и доставляют.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

С европомоек , прям магаза нет , все на авито выкидывают. Там по объявам видно кто барыжит привозными в ассортименте.
    Поискал по "sachs втулка", продают лишь готовые велосипеды.

Не по таким критериям не особо найдёшь , там все пишут планетарка и усе , ну в лучшем случае на сколько скоростей, а какая стоит втуль не особо и разбираются. Отдельно так вообще не продают б/у , один раз были два колеса с втулкой Sachs а какая не видно, к ней ни каких гаек ни переключателей.
    Так что проще вел купить , втуль забрать вел продать

Магаз на Московском есть, а какие запчасти ?
    Ну там продавались и втулки отдельно, п5, ы7,T3, шимано 8, отдельно кликбоксы и штыри к ним, гайки, пружинки, звездочки, в т.ч. нестандартные, но качественные. Последний раз я там был в 12 году, потому и спрашиваю.

Есть там планетарки помоему только Шимановские ну и запчасти к ним фурнитура, дороговато все уже .

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Поискал по "sachs втулка", продают лишь готовые велосипеды.
    Я, чего то не пойму.
    Ты же, уже новую систему ищешь, я так, понял, значит, принял судьбоносное решение установить СамуюСовершеннуюПланетарк у Сакс Супер Семь.
    Или ты снова начинаешь хотеть Дрейганг?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Kraliv, я одновременно думаю в нескольких направлениях, смотря какое быстрее даст результат.
    Кстати, расскажите, рога на руль - они только под один диаметр, или они на хомутах и нормально налезут на что угодно? Диаметр самого рога какой?

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Кстати кто знает, что изначально залито в ы7? Совместимо ли оно с минеральной трансмиссионкой? Не образуется ли твёрдая глина в результате смешивания?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)