Сначала указывают параметры ведущей части, потом - ведомой. 19/53, и 19-я звезда привинчена на втулку - хвост вертит собакой, а не собака хвостом.![]()
Сначала указывают параметры ведущей части, потом - ведомой. 19/53, и 19-я звезда привинчена на втулку - хвост вертит собакой, а не собака хвостом.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
кстати, в советской технической литературе я встречал как раз отношение ведомой звезды к ведущей, а не наоборот, как характеристику зубчатой передачи. получатся, это велосипедсты через одно место все пишут, наркоманы проклятые!
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
вот, кстати, для любителй тоШных наук - хорошую книжку нашел про цепные передачи:
http://nizrp.narod.ru/raschcepper.pdf
и таки да, там тоже считают соотношение ведомой к ведущей, а не как у нас
Ой...да какая разница как написано...все в теме и прекрасно все поняли...
так как раз рассказано, почему лучше бОльшие звезды при том же соотношении, ну и еще много чего. ахтунг, много матана!))
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
ну, когда человек говорит "я в эту горку на своем мэтэбэ на 22x24 заезжал" - тут уже могут быть вопросы, скажем... хотя по умолчанию все привыклли, что все пишут "по-велосипедному", и таки да, всем все понятно
Насчёт больших звёзд...Друг поставил на втулку 24 звезду а на шатуны 46...Ресурс невероятный...
Вот на днях попалось - вдруг кому пригодится...?![]()
Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!
По передним звёздам...Практически уверен что не существует сингловых звёзд с ресурсом большим чем звезды Surly..70000 км ....причём она практически не износилась ...а ещё потом её можно перевернуть...Очень рекомендую...она стоит этих денег...Изготовлена из какой то невероятной нержавейки с термообработкой ...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)