ну вот ты и нашел, куда ездить на 3"))) правда, на работу на таком коммутировать не будешь, это точно. хотя есть люди, которые на фэте коммутят, в том числе и по асфальту - из мазохизма или еще почему, я хз...
ну вот ты и нашел, куда ездить на 3"))) правда, на работу на таком коммутировать не будешь, это точно. хотя есть люди, которые на фэте коммутят, в том числе и по асфальту - из мазохизма или еще почему, я хз...
у меня на найнерофэте при езде "откровенно с разгона в самый центр лужи напрямик" выше колена все чистое-шелковистое. и байк, кроме нижней трубы и задних перьев, тоже в целом ничего. крылья колхозные, из плоского профиля. если проапгрейдить боковины половинками штатного крыла (переднее есть лишнее, собираюсь распилить да приклепать). что интересно, на обычном байке со штатными крыльями можно выпачкаться точно так же (из-за брызг, которые переднее колесо поднимает в лужах, и которые не ловятся никакими крыльями). а до колена спасают волшебные бахилы химза'shit'ы - ботинки как новые, и штаны тоже.
не, ну болот-то в наших краях хватает круглый год, чай не в пустыне живем же ж! разве только если непременно надо чтоб никуда не ехать и рядом с домом сразу - тут да, могут быть проблемы. хотя в любом мало-мальском лесу при желании грязь найти можно)))
Погоды стоят весенние, прокатился. В отличии от зимних выездов, все передачи чётко переключаются. По идеально ровному асфальту смог разогнаться до 40км.ч. на 8 передаче. На крутую эстакаду забрался на третьей. Была идея увеличить заднюю звезду, но после сегодняшней покатушки решил, что и так ОК. 38-19.
welik, Ты смотри в первую очередь на то, чтоб основные передачи у тебя были 5-6-7. У меня эти передачи перекрывают диапозон скоростей с 20 по 30+. для меня это как раз тот диапозон в котором я езжу и при этом это самые хорошие по кпд передачи. Не говоря про то, что в многие подъемы я могу въехать на 5й, а это прямая передача. Но при этом с горок у меня 8я не выкручивает всю мою возможность, ну и ладно, можно с горок и 40 покатать, а не 50.
Всё пытаюсь разобраться в причинах хреновой управляемости. Сегодня это ваще пипец был, велосипед в любой момент мог взять и начать "вести" в сторону. На шоссе, когда машины близко обгоняют, это трындец.
Кажется, причина в перетянутой рулевой.
Совковельщик, рама не Х-обрАзная?
Maxim_Sed, год назад она без рук ехала отлично. Не думаю, что за зиму она успела искривиться.
при перетянутой рулевой в сторону не ведет. у меня на дачном алкобайке перетянута - ключ для рулевой все не свезти туда, а "газовым" особо не порегулируешь точно, так и езжу. напротив, все очень стабильно, правда хрен повернешь так просто, особенно на скорости, но по деревне за пивом ездить можно))
либо колеса криво стоят, либо плохо отцентрованы, либо раму/вилки таки где-то погнуло на ухабе каком. ведет всегда в одну сторону или нет?
Альфина 501...Пробег уже под 70000 км- полёт нормальный!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)