Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1295
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А нельзя обратно вынуть что-ли?

Я сегодня посмотрел на втулку 3ку шимано под роллер.

Так у ней центральная часть(места под подшипники, под собачки, под роллер)- это одна деталь, а шланцы на неё напрессованы. То же стальгная и я так понимаю если там сразу дорожки сделаны, то то же не простой металл, но тяжелая.
    Да, ладно, не загибай!
    Шимановская роллерная трешка - самая легкая из трешек.
    Причем, в реале, узел, который обычно ломается у Шимановских Нексус 3, в роллерной версии, получается усиленным.
    Там стоит не две собачки, которые выходят из строя при передаче момента, а четыре.
    Единственное, что мне не понравилось - это то, что с завода, роллерная трешка смазана той же "фирменной" смазкой с бентонитом, что реально озадачивает.
    Ведь ножного тормоза - нет!
    Высокотемпературная стабильность смазки - не востребована!
    Думаю, КПД такой втулки будет существенно выше, если перевести ее на жидкую трансмиссионку.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

А нельзя обратно вынуть что-ли?
    Да можно, просто опять полчаса трахаться, подбирая идеальное количество шаров.
    А ещё я узнал, отчего сепаратор погнулся, оказывается, от одной из тормозных колодок отвалился кусочек. Видимо, он и долбанул.

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Ааааа!) Так это реальный ник!Ясно.
    Ысрг
    Долбаный админ... Считать не умеет! Он в строке из 60 символов не смог насчитать даже пяти!
    Всего доброго.
    Евгений.

для общего развитие поделюсь
    магик гир на сингл
    как понял попадает в основном спереди четные кол.звезд а сзади нечетные ну и халфлинк и без ..
    когда спереди нечетное ни как не попадал как ни играйся задними , в моем случае (рама перья)
    ну и от длины перьев тоже может быть зависит на разных по разному

dimas000
    Guest

как понял попадает в основном спереди четные кол.звезд а сзади нечетные ну и халфлинк и без ..
    когда спереди нечетное ни как не попадал как ни играйся задними , в моем случае (рама перья)
    да как так-то? у меня логика не укладывается в голове - почему не должно подбираться с нечетной звездой?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Да можно, просто опять полчаса трахаться, подбирая идеальное количество шаров.
    Протрахался, теперь оно крутится. Видимо раньше дин шар проваливался и клинил. Надеюсь, что оно сейчас крутится не только потому, что я всё густо-густо литолом обмазал.

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    да как так-то? у меня логика не укладывается в голове - почему не должно подбираться с нечетной звездой?
    в мою тоже ,вот такое трикато ....сам в ахвахе
    надо у Онатоле спросить который вассерман ))

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от TheSly Посмотреть сообщение
    Хотя что там с ответной частью не скажу, не рассматривал, да и вообще она мне показалась по весу и тактильным ощущением пластиковой.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5501682
    В данном посте есть вид того самого сцепления. Можно углядеть, что с ним стало после 4х лет эксплуатации с периодическими прокрутами.

Кстати сателлиты повышающего блока не такие, как в 4ке. В четверочных между малой шестернею и средней есть пробел, в мои его нет.

Водитель металлолома
    Байк

В данном посте есть вид того самого сцепления. Можно углядеть, что с ним стало после 4х лет эксплуатации с периодическими прокрутами.
    Да ничё такого, только разве что оно изначально выглядит как-то не внушительно.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Да ничё такого, только разве что оно изначально выглядит как-то не внушительно.
    Вот и я о том же, там вообще никаких следов кроме потертостей. То есть эти прокруты могут раздражать только с точки зрения прокрутов. А с точки зрения повреждения ничего не происходит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)