У меня штангель кривой чтоли...
У меня штангель кривой чтоли...
Можно без натяжителя, например подобрать размер задней звездочки и длину цепи(если не оч. получается, то можно использовать звенья Халф линк) так, чтобы цепь была нормально натянута(не перетянута - важно). Да, есть ньюанс - зведночку вставлять в дропы с одетой на нее цепью, цепь желательно использовать на 1/8(она меньше растягивается в процессе эксплуатации, я брал KMC Z410). При первой попытке установки планетарки в дропы цепь получалась перетянутой, для решения проблемы оси планетарки вставил не на полную, а только чтобы фиксирующие шайбы выступом вошли в дропы(благо дропы не абсолютно вертикальны, а имеют малюсенький наклон) и цепь была нормально натянута, затянул гайки и проехал так около 200км. После такого пробега цепь немного растянулась, что позволило оси планетарки вставить на полную глубину в дропы. После этого провисание цепи не увенчивалось, катаю планетарке с роллерным тормозом.
на взрыв-схеме-то не обозначен размер? стопудово какая-нибудь дюймовая фигня. без сепаратора насыпать не хочешь? Стандарт-Подшипник, или как их там, в помощь
У меня облом, корпус втулки нихрена не сверлится обычными свёрлами обычной дрелью, они просто соскальзывают с него. Что делать?
Даже если разобрать колесо и принести корпус на работу, то как его в тисках зажать нужным местом?
М.Задорнов никогда не останется без работы...
"Что ты тамв МУРе с Фоксомзадумал...?" (с)
Давай подробности!
Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!
Небось, пресс-масленку вживляет...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Да маслёнку в 4ке сделать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)