Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1281
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

У меня штангель кривой чтоли...

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

Цитата Сообщение от АХ_ТЫ Посмотреть сообщение
    хочется без натяжителя ,так я в курсе ,разговор идет именно о приварке дропов
    а планетарка куча вариантов у меня ....еще не решился наверное все буду пробовать

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

в курсе на счет такой каши))) хотя плюсы свои тоже имеются
    Можно без натяжителя, например подобрать размер задней звездочки и длину цепи(если не оч. получается, то можно использовать звенья Халф линк) так, чтобы цепь была нормально натянута(не перетянута - важно). Да, есть ньюанс - зведночку вставлять в дропы с одетой на нее цепью, цепь желательно использовать на 1/8(она меньше растягивается в процессе эксплуатации, я брал KMC Z410). При первой попытке установки планетарки в дропы цепь получалась перетянутой, для решения проблемы оси планетарки вставил не на полную, а только чтобы фиксирующие шайбы выступом вошли в дропы(благо дропы не абсолютно вертикальны, а имеют малюсенький наклон) и цепь была нормально натянута, затянул гайки и проехал так около 200км. После такого пробега цепь немного растянулась, что позволило оси планетарки вставить на полную глубину в дропы. После этого провисание цепи не увенчивалось, катаю планетарке с роллерным тормозом.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    если что, то в аркаде спорт продается трешка разобранная на запчасти
    Упс, мне походу надо 3/16" * 16
    А ещё мой штангель бракованный, на 0.2 завышает, даже ноль не там, где надо.

dimas000
    Guest

Упс, мне походу надо 3/16" * 16
    на взрыв-схеме-то не обозначен размер? стопудово какая-нибудь дюймовая фигня. без сепаратора насыпать не хочешь? Стандарт-Подшипник, или как их там, в помощь

Водитель металлолома
    Байк

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    без сепаратора насыпать не хочешь?
    Ну на крайняк и так можно. Но неудобно же.

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ну на крайняк и так можно. Но неудобно же.
    да один раз собрать - не великая проблема. на литол или ему подобное все отлично клеится. вон, в трещотках/фривилах по 50 штук милиписечных шариков на сторону, и никаких таких проблем особых я не испытывал (разве что долго, пока каждый протрешь, пока приклеишь все)

Водитель металлолома
    Байк

У меня облом, корпус втулки нихрена не сверлится обычными свёрлами обычной дрелью, они просто соскальзывают с него. Что делать?
    Даже если разобрать колесо и принести корпус на работу, то как его в тисках зажать нужным местом?

М.Задорнов никогда не останется без работы...
    "Что ты там в МУРе с Фоксом задумал...?" (с)
    Давай подробности!
    Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!

Небось, пресс-масленку вживляет...
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Водитель металлолома
    Байк

Да маслёнку в 4ке сделать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)