Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 128
+ Ответить
Страница 128 из 3633 ПерваяПервая ... 2878981181231261271281291301331381581782283284286281128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 36330

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Планетарии всех стран,скажите,сильно ли будет заметна разница при переходе с классической трансмиссии на 8-скоростную Альфине в плане увеличения веса заднего колеса и соответственно некоторого смещения центра тяжести вела назад?
    Те,кто переходил с классики на планетарку замечали что-либо?
    Хочу взять для города это http://www.orbea.com/ru-en/bicis/mod.../#presentacion
    W l’Italia LIbera E Redenta!

Цитата Сообщение от VANDYKE Посмотреть сообщение
    Планетарии всех стран,скажите,сильно ли будет заметна разница при переходе с классической трансмиссии на 8-скоростную Альфине в плане увеличения веса заднего колеса и соответственно некоторого смещения центра тяжести вела назад?
    Те,кто переходил с классики на планетарку замечали что-либо?
    Хочу взять для города это http://www.orbea.com/ru-en/bicis/mod.../#presentacion
    Поскольку ты возьмешь (надеюсь) этот вел сразу с планетаркой, то сравнивать будет особо не с чем - в любом случае у него совсем другой баланс, нежели у твоего нынешнего.
    А проверять, переспицовывая на "классику", только для проверить, что поменяется - думаю, не будешь.

Оба моих вела прошли апгрейд - первый с сингла на трешку, второй с трешки на восьмерку. Но в силу особенностей их и моей посадки я ничего не заметил в балансе - его просто нет, при высокой посадке все и так на заду. Что для города и нужно.
    Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!

Планетарии, подскажите - если взять синглспид, типа такого, и поставить на него колесо с альфиной, хорошо ли они подружатся?
    Тросик к альфине, понятно, придется на стяжки сажать, но это не пугает. Пугает, влезет ли туда альфина.

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

CityRider,сравнить как раз есть с чем,щас то на "классике",лана будем думать
    W l’Italia LIbera E Redenta!

Цитата Сообщение от WinnieTB Посмотреть сообщение
    Планетарии, подскажите - если взять синглспид, типа такого, и поставить на него колесо с альфиной, хорошо ли они подружатся?
    Тросик к альфине, понятно, придется на стяжки сажать, но это не пугает. Пугает, влезет ли туда альфина.
    На этой раме вроде как упоры для троса имеются.
    А чего бы им не "подружиться"? Задяя втулка наверняка стандартного размера.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    В ННедалекой секте титанополонников не узнавал?
    Дим, я у тебя конечно спрошу при встрече..)
    Но те что ты показывал, лично меня не впечатлили (в плане применения для тандема).
    А если есть другие варианты или возможность фрезеровки под заказ - чего стесняться, озвучивай прям здесь.

Цитата Сообщение от АнтонН Посмотреть сообщение
    На этой раме вроде как упоры для троса имеются.
    Для планетарок тросы вроде бы всегда по нижней трубе протягивают... Не знаю, почему. Наверно, так надо)

Цитата Сообщение от WinnieTB Посмотреть сообщение
    Для планетарок тросы вроде бы всегда по нижней трубе протягивают... Не знаю, почему. Наверно, так надо)
    Не всегда. На тех рамах где изначально планетарка не планировалась, т.е. с вертикальными дропами, протягивают по имеющимся крепежам.

Ну на той коне дропы горизонтальные, sliding dropouts.
    А лапку, которая держит рубашку троса, можно развернуть вверх, чтоб трос сверху подвести, как к тормозу? Я не очень понял, как она крепится - просто на болтах, которые колесо держат?

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Еще есть вариант слайдеров вот таких: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15689, эти слайдеры под конкректную раму. Хотя кто то же делает такие же:
    По мне так идеальное техническое решение. Хоть прыгай на них.
    Вроде парагоновские http://www.paragonmachineworks.com/c...ion&key=DS0036 примено тоже самое в технологическом плане?
    Кстати рапид ответил что дропауты под заказ не делают.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

Титан НН тоже не фрезерует ничего кроме того, что я показывал... пока
    Но если грамотно сможешь обосновать свою идею и перспектива понравится руководству и постоянным заказчикам - возможно все
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)