Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1241
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    А еще видел в магазине краску хаммерЧТО_ТО ТАМ в маленьких баночках (с молотковым эффектом и без него) - пишут, что гарантия 8 лет
    Да вот и я тоже подумал, ведь у меня под боком целый "красочный " магазин есть ("Ордер").Зайду туда в субботу и попытаю продавцов.Может что нить и подскажут.Нет,значит нет- втулку в "барахолку" или менять переднюю на такую же светлую.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Нашел,таки, в закромах, кусок довольно приличной пленки, Такая же, целых четыре года,мертво стояла на моей титановой вилке. Прикинул и так и сяк и...в принципе,понял,что может получится очень даже аккуратно и в целом,неплохо.Процентов на 95 втулка будет черной,фланцев за звездой и тормозным диском,практически не видно,фирменная надпись Sram Automatix останется,вообщем...наверно е,завтра так и сделаю.Если не понравится результат,ну и ладно,закажу другую,а эту оставлю про запас(на запчасти).
    Последний раз редактировалось nakeis; 10.12.2015 в 20:00.
    Все к лучшему!

центральную часть - в пленку. Фланцы изнутри из баллона покрасить (их сложно будет поцарапать), а снаружи фланцы не видны.
    профит!

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Плёнка гут, хамир отстой, облезет при покраске без подготовки.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    совет конечно шуточный, но практика показывает, что по весне и осенью заднее колесо имеет ровный коричнево-серый налет, который выравнивает цвет серебристых спиц и черной втулки и всё становится монотонно-грязным
    енто точно! у меня на ашаноскладнике-коммутере цвет заднего обода (красный) не идентифицируется. а про то, что в колесе одна спица серебристая при прочих черных - вообще никто никогда не догадается, я при всем желании не смог ее вычислить)))

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Гей, Планетарии!
    Вы катаемсо, или когды Вы:
    красимте, пилимте, варимте, собираемте, переделываемте, чертимте, рассчитываемте, и т. п. те разно и всяко колхозимте свою ненаглядную велу?
    Я вот катаюся себе в свое удовольствие и не парюся...

dimas000
    Guest

ну, лично мне вот нравится ковыряться, прикручивать-откручивать железяки, пилить-сверлить-болгарить недостающие детали и прочия. в этом свой дзен

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Гей, Планетарии!
    красимте, пилимте, варимте, собираемте, переделываемте, чертимте, рассчитываемте, и т. п. те разно и всяко колхозимте свою ненаглядную велу?
    Я вот катаюся себе в свое удовольствие и не парюся...
    Люди хотят так перебрать, чтоб делать это реже, но, чаще выходит наоборот.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 11.12.2015 в 23:15.

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Нашел,таки, в закромах, кусок довольно приличной пленки, Такая же, целых четыре года,мертво стояла на моей титановой вилке. Прикинул и так и сяк и...в принципе,понял,что может получится очень даже аккуратно и в целом,неплохо.Процентов на 95 втулка будет черной,фланцев за звездой и тормозным диском,практически не видно,фирменная надпись Sram Automatix останется,вообщем...наверно е,завтра так и сделаю.Если не понравится результат,ну и ладно,закажу другую,а эту оставлю про запас(на запчасти).
    Сделайте макет/шаблон из обычной ПВХ изоленты того же цвета. Её можно резать сколько душе угодно. Ошибётесь - просто замените: новая/свежая она легко отклеивается. После нанесения макета оцените результат,.. а потом уже чистовая копия из плёнки на втулку. Успехов!
    Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    "Ненаглядных Вел" может быть несколько: с одной "катаемсо", другую "колхозимъ". Достаточно на список Деда Пыхто посмотреть.
    Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Люди хотят так перебрать, чтоб делать это реже, но, чаще выходит наоборот.
    F..n' unbelievable! - я свой складник сегодня закончил. Если чего менять и буду, то только по неисправности. Большое спасибо всем планетариям, помогавшим мне своими ответами и постами.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Ну вот,примерно так . Вложение 351288 Фланцы краской мазать не стал. Пусть уж лучше светлые,чем пятнами(со временем).Ко вторнику оспицую,воткну в велик и посмотрю как оно все будет смотреться в целом.
    Все к лучшему!

по моему очень даже не плохо
    Фланцы со спицами будут хорошо сочетаться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)