Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1131
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А что, очень даже эстетично вышло!
    Ну не знаю, мне всё равно проще ослабить один болтик (тот же ключ на 10, которым у меня болт тормозного рычага прикручен) и просто скинуть колокол с гайки, чем корячиться, пытаясь отцепить тросик, между цепью и звездой (а у меня ещё защита цепи мешать будет, фиг подлезешь там). От добра добра не ищут.
    А вообще часто ли бывают проблемы из-за полой оси?
    Ну хз, есть маньяки, которым полая ось чрезмерно хрупкой кажется (на дропах ломают, наверное), производители тож пытаются от этого уйти. Меня и полая устраивает.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне всё равно проще ослабить один болтик (тот же ключ на 10, которым у меня болт тормозного рычага прикручен) и просто скинуть колокол с гайки, чем корячиться, пытаясь отцепить тросик, между цепью и звездой (а у меня ещё защита цепи мешать будет, фиг подлезешь там). От добра добра не ищут.
    Ну вот ещё осталось трос подвести не с внутренней стороны пера, а с наружной, и будет отлично, я считаю.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Дык а нафига тогда весь огород с тросиком? Вон, старая добрая цепочка через ось, как на Штурмейках - простенько и со вкусом.
    Тут-то как раз корячились, чтоб малой кровью, без крутилок, как в старших моделях, сделать подвод снутри пера... Тренд же.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Тут-то как раз корячились, чтоб малой кровью, без крутилок, как в старших моделях, сделать подвод снутри пера... Тренд же.
    Идея провода снутри пера - это бред. Это неудобно блин. Дизайнерам, которые решили, что так моднее - по страпону в жопу. Это тоже модно.

А вот подвести так провод прямо к оси без колоколов - эта идея мне нравится.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Дык а нафига тогда весь огород с тросиком? Вон, старая добрая цепочка через ось, как на Штурмейках - простенько и со вкусом.
    Лучше бы они не корячились. Не смотрится эта фигулька-колокол на велике,не смотрится..)
    Все к лучшему!

dimas000
    Guest

Ну я именно новую арчеровскую имел в виду, да.
    а, так они ее так и не сделали че-то. передумали, или что, я хз

У меня на Шимано 3СС белькранк изготовлен из хромированной стали. Сломать его без слесарных инструментов - маловероятно.
    Типа, вот так.
    Стоит он со стороны тормозного рычага.
    Изображения Изображения

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Не смотрится эта фигулька-колокол на велике,не смотрится..)
    Ну, вам, батенька, тогда прямая дорога к синглам/фиксам - там ваще всё фэншуйно, ничего лишнего. Мне вот визуально не нравится свисающий дерейлер - на вкус и цвет.
    Хотя я бы не возражал, конечно, если б Шимана вместо весёленького серебристого цвета делала корпус чёрным - меньше бы в глаза бросалось. Зато стеклянное окошечко нравится - как-то тепло, лампово смотрится...

Кстати, к вопросу о цветах - в паре каталогов встречаются фотки стандартного "трёшного" Шимановского шифтера 3S35E с "крутилкой" ярко-жёлтого колера, вместо чёрного. Интересно, есть ли оне в реале...

Подскажите плз, а что такое "колокол"? Это типа белькранка?

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Ну что вы ругаетесь.Давайте лучше уже вспомним где продаются нормальные трех скоростные втулки под ножник,дропы 135 и что бы не шимана
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)