Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Это наркоманство возможно обнуление какой-то информации, точнее рекламации. Например если произвести смену индексации в названии, то через довольно не продолжительное время люди, даже встречая на просторах тырнета негативные отзывы о продукции с прошлой индексацией могут и не связать её с новой, хотя ничего и не изменилось.
Но вроде у шимано со втулками всё нормально было, даже тут вроде на них не жалуются, что они "сырые", не доработанные и сыпятся все как одна, да же наоборот вроде у некоторых авторитет появился.
Видимо действительно курят, хотя может менеджер по продажам новый пришел и решил показать, что он работает, или наоборот старый место хочет сохранить.
Но что еще вспомнилось, у шимано же серия из четырех цифр- это дорожная серия, точнее вроде шоссейная, хотяб раньше так было. А мтб серия три цифры. Может они сити серию под дорожную решили перевести?
Ха, попалась официальная инструкция на мою древнюю Шимановскую трешку.
Представляю корявый компьютерный перевод раздела Смазка.
Смазки
Смажьте стопорные устройства шарика, заполняя пробелы
между шариками со смазкой. Смазать ступицы
раковины и тормозные колодки обильно с высокой
температура смазки. Будьте осторожны, чтобы не смазать
собачка-Спрингс. Слегка смажьте других внутренних
запчасти с хорошей цикла масла. (WD-40-это слишком
свет для долговременного смазывания, 3-в-1, масло для десен
до с возрастом.) Добавить около двух чайных ложек
(8 мл) масла в собранном виде.
И оригинал.
LUBRICATION
Lubricate ball retainers by filling the spaces
between balls with grease. Lubricate hub
shell and brake shoes liberally with a high-
temperature grease. Be careful not to grease
pawl springs. Lightly oil other internal
parts with a good cycle oil. (WD-40 is too
light for lasting lubrication, 3-in-1 Oil gums
up with age.) Add about two teaspoons
(8 ml) of oil when assembled.
Фантастика! Похоже, что, в те времена далекие, находились уникумы, пытавшиеся мазать планетарки ВеДе40!
а че-то мне кажется, что на моей картинке дальняя часть шлицов как раз как-то взаимодействует с загадочной "железкой в форме забора", отсюда и разница. иначе нафига такой хитрый профиль? как-то она об них должна цепляться, блин...
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
ахаха, офигенное название для какой-нибудь группы - Собачка-Спрингс))
все, пошел в аптеку!
чо-то вы всё не о том. Вот, посмотрите какой красавец-муччина! С огрызком переднего крылаЛень было снимать тормоз, чтоб снять крыло и я его в итоге отпилил
Вложение 322828
Денис_Сергеевич, а что за натяжитель прижимной?
жестоко
вот обзор натяжка http://eingangrad.de/2011/03/review-...sion-seeker-2/
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
а чего мелочиться? Резать, не дожидаясь перитонита!Я еще и покрышку случайно запилил, но к счастью не криминально
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)