шайбы есть. если там 10.5 ось, то есть такие срамовские шайбы - на s7/p5/t3. либо штурмеевские, но они еще большее уг.
да нет, не фигня! хрен с ним с Рохловым - прикрути мне ножник на Штурмей-8! задолбаешься обратное вращение передавать через три редуктора, да еще мудрить всякое, чтобы на рабочем ходу оно не мешало, и чтоб назад ехало, и т.д.
почему Рохлов сумел сделать отключаемый понижатор в конце? да потому что все остальные уперлись в то, что переключалка должна быть справа непременно. сделали бы в Шимане слева всю байду - было бы все как надо. нет, теоретически можно через какую-то хитромуфту сделать отключаемый понижатор слева и при текущей конструкции, но как управлять этим делом? нужен будет какой-то длинный штырь через всю втулку, а там переключательный узел и без того настолько наркоманский, что еще этого геморроя не хватало.
так ведь каким-то загадочным образом само по себе работает, без всяких пружин. и не залипает, что интересно
похоже на правду. ну и простота установки, да. чтоб не ловить там отверткой ничего
эх, был бы Рохлов с ножником - ездил бы я и радовался и не связывался ни с каким Штурмеем...
есть, но "суперпонижайка" в конце и таки отключаемая
хм, интересно, надо глянуть, че там
Привет! Продаю Nexus7
Кто что скажет,есть колесо с грипшифтом SRAM 7...норм планетарка?
вот это мне предложили-она?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)