Совковельщик
Ромромыч
Понял, спасибо!
А колеса какого размера при этом?
Совковельщик
Ромромыч
Понял, спасибо!
А колеса какого размера при этом?
700х25, если быть точным
Короче, похер чо там шимана рекомендует на своих сайтах про соотношение звезд. Пусть втулка умрет раньше времени, но слезать с 4 и 5 передачи я не буду. Это просто чума! На четвертой катить гораздо приятнее, но есть одно не очень приятное для меня но: иногда при высоком каденсе если сделать паузу, то чувствуется небольшой затуп во втулке - кто-то кого-то внутри не успевает догнать
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
но в целом-то как оно? Я сейчас очень доволенЯ и раньше-то был рад, а эти 2 дня так и подавно.
Сегодня побил свой рекорд - проехал по городу со средней 25 (27 км за час-ноль пять)![]()
о, в "Ленинградском 2.5-клубе" прибавление!)) так и до сингла доедешь со временем...
везде, где есть обгонные муфты той или иной конструкции, так или иначе такая фигня будет, тут только фикс спасет. разница лишь в количестве собачек/роликов/etc, но некоторый затуп все равно всегда будет
А темки про колпачковые гайки на Alfine 11 не было случаем, подходят ли аналогичные гайки от других шимановских планетарок, резьба дюймовая?
Вообще отдельно в продаже гайки не видел еще. Вот разве что такую http://www.xlinenn.ru/Hubs_planet/Shimano_dlya_hb_im40/
А то чувствую, скоро придется менять, замылил грани.
Краем уха слышал, что можно навернуть метрическую, но для оси не гуд.
да я давно уже сингл хочу и каждый раз понимаю, что если и иметь сингл, то вторым велосипедом, но никак не единственным. Вот в Кронштадт с пин-миксом ездил в ту пятницу, а там по дороге лес, грязь, песок, лужи и прочая мутота с подъемами и спусками. На сингле, конечно, можно, но комфортно ли? Думаю, что не очень. И вот вроде таких поездок раз-два и обчелся, но ехать их с одной передачей - да ну нафиг.
А вчера-позавчера ветер был шикарный! В спину! Часто ехал на 2,87 причем с превеликим комфортом. На 2,5 ноги забалтываются. Средняя за эти 2 дня 25-26 по городу выходила (местами и под 30, если поездку на части разбивать). Тоже сингол не в тему пришелся бы.
И хочется и колется. И массу охота скинуть и переклюк убрать, но куда там... от планетарки не уйти - удобно с ней, черт возьми![]()
Подскажите, а где в Сокольниках можно купить заднюю звезду 16Т или 18Т на Shimano Nexus Inter-8?
мужуки, хочу клевый велосипед на легкой раме, а имею ипотеку и просто велосипед на тяжелой раме. Задумал рестайлинг за 3 опейки.
Как вам мой дизигн?
Вложение 313927
а было как-то так
Вложение 313933
МужУки молчат в благоговении пред чудом сим...
Замкнутый электрик
распечатывают и вешают на стенку?![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)