Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1083
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Совковельщик
    Ромромыч

Понял, спасибо!
    А колеса какого размера при этом?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    А колеса какого размера при этом?
    Ну он на 622х28 ездит вроде

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ну он на 622х28 ездит вроде
    700х25, если быть точным

Короче, похер чо там шимана рекомендует на своих сайтах про соотношение звезд. Пусть втулка умрет раньше времени, но слезать с 4 и 5 передачи я не буду. Это просто чума! На четвертой катить гораздо приятнее, но есть одно не очень приятное для меня но: иногда при высоком каденсе если сделать паузу, то чувствуется небольшой затуп во втулке - кто-то кого-то внутри не успевает догнать

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от шекет Посмотреть сообщение
    Я тоже собрал свою ракету 46/21, оценить полностью пока не успел .
    но в целом-то как оно? Я сейчас очень доволен Я и раньше-то был рад, а эти 2 дня так и подавно.
    Сегодня побил свой рекорд - проехал по городу со средней 25 (27 км за час-ноль пять)

dimas000
    Guest

о, в "Ленинградском 2.5-клубе" прибавление!)) так и до сингла доедешь со временем...
    но есть одно не очень приятное для меня но: иногда при высоком каденсе если сделать паузу, то чувствуется небольшой затуп во втулке - кто-то кого-то внутри не успевает догнать
    везде, где есть обгонные муфты той или иной конструкции, так или иначе такая фигня будет, тут только фикс спасет. разница лишь в количестве собачек/роликов/etc, но некоторый затуп все равно всегда будет

Веломаньяк Аватар для DAR76
    Байк
    Хромолевый турист на Alfine 11

А темки про колпачковые гайки на Alfine 11 не было случаем, подходят ли аналогичные гайки от других шимановских планетарок, резьба дюймовая?
    Вообще отдельно в продаже гайки не видел еще. Вот разве что такую http://www.xlinenn.ru/Hubs_planet/Shimano_dlya_hb_im40/
    А то чувствую, скоро придется менять, замылил грани.
    Краем уха слышал, что можно навернуть метрическую, но для оси не гуд.

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    о, в "Ленинградском 2.5-клубе" прибавление!)) так и до сингла доедешь со временем...
    да я давно уже сингл хочу и каждый раз понимаю, что если и иметь сингл, то вторым велосипедом, но никак не единственным. Вот в Кронштадт с пин-миксом ездил в ту пятницу, а там по дороге лес, грязь, песок, лужи и прочая мутота с подъемами и спусками. На сингле, конечно, можно, но комфортно ли? Думаю, что не очень. И вот вроде таких поездок раз-два и обчелся, но ехать их с одной передачей - да ну нафиг.
    А вчера-позавчера ветер был шикарный! В спину! Часто ехал на 2,87 причем с превеликим комфортом. На 2,5 ноги забалтываются. Средняя за эти 2 дня 25-26 по городу выходила (местами и под 30, если поездку на части разбивать). Тоже сингол не в тему пришелся бы.
    И хочется и колется. И массу охота скинуть и переклюк убрать, но куда там... от планетарки не уйти - удобно с ней, черт возьми

Велолюбитель! Аватар для Тагир
    Байк
    28" Cube Hyde Pro (2011), 20" LangTu KY 02 (2014)

Подскажите, а где в Сокольниках можно купить заднюю звезду 16Т или 18Т на Shimano Nexus Inter-8?

мужуки, хочу клевый велосипед на легкой раме, а имею ипотеку и просто велосипед на тяжелой раме. Задумал рестайлинг за 3 опейки.
    Как вам мой дизигн?
    Вложение 313927
    а было как-то так
    Вложение 313933

Веломаньяк Аватар для Svealm
    Байк
    Shulz fox, black fox

МужУки молчат в благоговении пред чудом сим...
    Замкнутый электрик

распечатывают и вешают на стенку?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)