Сообщение от Совковельщик Я могу так же про Бруксы обобщить. Тогда бруксы то же лесом идут. Да и вес у них конский. Мне понравилась китайская паутинка, но она собака треснула на кочке. Надо карбоний как нибудь попробовать.
Ребят а какое соотношение минимально рабочее для новой альфины? сделать чистый аналог 11-36 с 36 а лучше 34 звездой спереди выйдет?
Сообщение от cka3o4nuk сделать чистый аналог 11-36 с 36 а лучше 34 звездой спереди выйдет? С 46й.
Сообщение от Совковельщик С 46й. 46\23? ужос 32\16 выглядит куда приятнее.
Сообщение от cka3o4nuk 46\23? ужос 32\16 выглядит куда приятнее. По ресурсу цепи и по КПД большие звёзды лучше. Хотя весодрочерам беда, да)
Сообщение от Совковельщик По ресурсу цепи и по КПД большие звёзды лучше. Хотя весодрочерам беда, да) причем тут вес? с такой сковородой спереди матрасить разве что
Сообщение от cka3o4nuk с такой сковородой спереди матрасить разве что Лолшто? Поясни мысль.
Сообщение от Совковельщик Лолшто? Поясни мысль. Может типо геопроходимость плохая? Только как тогда раньше люди вжаривали?
Сообщение от PARKER Может типо геопроходимость плохая? Не знаю, пусть раскроет мысль, почему 46/23 - матрас, а 32/16 - можно жарить.
Сообщение от Совковельщик Не знаю, пусть раскроет мысль, почему 46/23 - матрас, а 32/16 - можно жарить. потому шо 46й звезой цеплять будет за шо попало, тут 36 и рокринг гнул уже раза 3 а больше - это вобще мрач ребят я так и не понял можно ли на альфине использовать для мтб если не переключаться под нагрузкой все ок? апхилы стоя она переживает?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 2 , гостей: 4)
Просмотреть облако меток