Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1052
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для SiskaSosiska
    Байк
    Mongoose Tyax Comp 27 (2015)

[QUOTE=Совковельщик;4781031]Так это в сингловую тему писать надо: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=68027

Ошибочка вышла.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    В смысле? Поставить более лёгкую передачу? Спереди звезду поменьше, сзади побольше.
    Это понятно. А размеры, крепления, где об этом всём можно посмотреть или почитать?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от SiskaSosiska Посмотреть сообщение
    Это понятно. А размеры, крепления, где об этом всём можно посмотреть или почитать?
    Для креплений есть несколько стандартов, их не так много, можно старую звезду снять и в магазине показать "мне под такой стандарт".
    Размеры звёзд измеряются в количестве зубов на них. Считается пальцем.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для SiskaSosiska
    Байк
    Mongoose Tyax Comp 27 (2015)

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Для креплений есть несколько стандартов, их не так много, можно старую звезду снять и в магазине показать "мне под такой стандарт".
    Размеры звёзд измеряются в количестве зубов на них. Считается пальцем.
    Спасибо)
    Питеру привет!

ВелосипедятеL
    Байк
    Specialized Enduro 2009 custom, Туристический Rapid Titan на планетарке.

А можно ли класть альфину 11 на бок на сутки?

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Цитата Сообщение от Zhivoi Посмотреть сообщение
    А что ей будет, там сальники, масло не должно вытекать.
    bromptonlab.ru

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Zhivoi Посмотреть сообщение
    на сторону диска можно без каких либо ограничений. Правая сторона (со звездой) может потеть.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Сегодня понял, что диапазона восьмёрки для Московских холмов в районе Воробьёвых гор явно маловато... С лёгкой горки, воюя с ветром, хочется притопить побольше, но даже на 8-й слишком высокий каданс получается - не мой ритм. С 26-ми колёсами больше 53 км/ч примерно из этой железки пока выжать не получилось. (на штатной системе переваливал за 56 км/ч) А на крутых подъёмах, типа как у метро с набережной наверх, даже на первой скорости, вскарабкавшись без перекуров, хочется попросить маму родить меня обратно, и ноги так забиваются, что возможности ехать дальше практически нет, а ведь там ещё длинный пологий подъёмчик аж до трамплина лыжного ))) Пока катался на штатной системе, брал этот отрезок без перекуров, а сейчас не могу. После крутой горки вынужден дух перевести. Подарите, чёль, мне планетарку с ножным тормозом и диапазоном процентов в 500 хотя бы?

З.Ы. А может это старость? о.О
    Последний раз редактировалось BOJIKOJIAK; 13.05.2015 в 01:36.
    [font="Segoe Print"]А где-то в параллельной вселенной, этот пост сейчас читает тебя...[/font]

Цитата Сообщение от BOJIKOJIAK Посмотреть сообщение
    Сегодня понял, что диапазона восьмёрки для Московских холмов в районе Воробьёвых гор явно маловато... С лёгкой горки, воюя с ветром, хочется притопить побольше, но даже на 8-й слишком высокий каданс получается - не мой ритм. С 26-ми колёсами больше 53 км/ч примерно из этой железки пока выжать не получилось. (на штатной системе переваливал за 56 км/ч) А на крутых подъёмах, типа как у метро с набережной наверх, даже на первой скорости, вскарабкавшись без перекуров, хочется попросить маму родить меня обратно, и ноги так забиваются, что возможности ехать дальше практически нет, а ведь там ещё длинный пологий подъёмчик аж до трамплина лыжного ))) Пока катался на штатной системе, брал этот отрезок без перекуров, а сейчас не могу. После крутой горки вынужден дух перевести. Подарите, чёль, мне планетарку с ножным тормозом и диапазоном процентов в 500 хотя бы?

З.Ы. А может это старость? о.О
    Все очень просто!
    Вероятно, под выбранный маршрут, не совсем подходит велосипедная трансмиссия на планетарке. Очень возможно, что традиционная дерайлерная трансмиссия, для попеременной езды то со скоростью под 60, то карабкаясь в крутые горки - подойдет гораздо лучше.
    Что, вполне естественно, не так ли?

ВелосипедятеL
    Байк
    Specialized Enduro 2009 custom, Туристический Rapid Titan на планетарке.

Ага, я уже писал - собрал шоссейник на альфине 11, с максималкой 80км/ч на каденсе 120... В итоге понял, что я больше 50км/ч точно никогда не поеду. На двуподвесе еду 60 и мне очень комфортно, на шоссере еду 40 и мне настолько страшно шо ппц. Подвеска решает!

ЗЫ. Теперь ищу переднюю звезду 44 или 46 вместо 50 зубов. задняя есть.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от BOJIKOJIAK Посмотреть сообщение
    С лёгкой горки, воюя с ветром, хочется притопить побольше
    Зачем? Выиграешь считанные секунды, не более.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)