да это я знаю - пройденный этап. Поэтому рассчитываю только на новые пины, которые с отламывающейся головкой. Хотя в односкоростной цепи умудрялся и выпресованный полностью пин обратно загнать![]()
да это я знаю - пройденный этап. Поэтому рассчитываю только на новые пины, которые с отламывающейся головкой. Хотя в односкоростной цепи умудрялся и выпресованный полностью пин обратно загнать![]()
Разве не логичней, на планетарной трансмиссии использовать толстую, дешевую, односкоростную цепь, с замками по 15 рублей?
да как сказать... Толстая дешевая односкоростная тянется, как сопля (шимано была - гавно какое-то). Помню, хватало натяга не более, чем на неделю.
А если требуется цепь пропустить через натяжитель? Тут односкоростные не всегда годятся. Была возможность взять цепь за тыщу - выбрал шиману какую-то
правила намба ван никогда один и тот же пин не трогать
следуйщий раз в другом месте итак ....доконцу
правда попадались 9тириковые цепи дерьмо очень геморные шимано
принято!
Не зря ж я тот пин красным лаком пометил![]()
блин, сегодня так смачно проехал 27 километров на 3-й передаче (ну, в основном) при своих 53/23, что теперь сомневаюсь а надо ли менять звезды. Хотя не думаю, что когда-либо ходовой станет 4-я... блин..
Спасибо!
Последний раз редактировалось pashaacid; 22.03.2015 в 06:55.
Без проблем.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Подскажите пожалуйста, кто здесь постоянно, есть ли где-нибудь инструкция на русском, как установить Альфину 11. Предварительное шевеление Яндексом результата не дало .
P.S. Со звёздами вроде разобрался.
Последний раз редактировалось Бруччо; 23.03.2015 в 19:31.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)