Снять разобрать и помыть. А потом уже смотреть дальше. Как показывает практика, дерьма там скапливается изрядно.
Смотрю, эта тема простаивает, добавлю свой отзыв.
Собрал велосипед на циклокроссовой раме, планетарке Alfine SG-S7001-11 , дуалах от Microshift и с Hebie Chainglider в сентябре 18 года. В приоритете для меня был спортивный характер, надёжность и редкое обслуживание с возможностью ездить как по шоссе, так и по бездорожью. Звёзды выбрал 38х20 как минимальное рекомендуемое производителем (первая передача 1:1) а также сразу купил литр качественной трансмиссионки для регулярной замены.
С тех пор езжу круглый год, на данный момент пробег 9400 километров и вот мои выводы.
Честно признаться, прочитав все темы про эту планетарку на наших и зарубежных форумов, не ожидал от неё такой долгой жизни, однако:
1. Поставил - поехал. За всё время мне ни разу не пришлось лезть внутрь втулки.
2. Чищу, смазываю трансмиссию без снятия колеса раз в 800-1200 километров и сразу меняю масло в планетарке.
3. Дешёвые цепи KMC Z7 живут по 3000 километров до износа 0.75, сейчас катаю на четвёртой, кроме этого ещё один раз заменил тормозные колодки на Avid BB7. Все остальные расходники в отличном состоянии, звёзды как новые.
4. Никакого намёка на люфт подшипников, не смотря на езду на 25С покрышках по разбитым Киевским дорогам
Но есть и ложка дёгтя:
1. Проскоки на второй передаче и только на ней. Начались давно и внезапно, подстройкой троса не игрался, просто перестал на ней ездить.
2. Механизм переключения начал люфтить в продольном направлении на 1 мм по метке и после каждого снятия колеса приходится заново настраивать переключатель "на ощупь". Благо, проколы очень редкие и делаю я это очень редко.
3. Масло подтекает справа, да... Но жить не мешает
В заключение скажу: я знал, что мне нужно и понимал, на что иду. Велосипед с этой планетаркой с лихвой оправдал мои ожидания и я надеюсь, что он продолжит радовать меня чёткой работой ещё многие тысячи километров![]()
День добрый , С Новогодними праздниками !
Купили масло типа такого 75W80 GL4 полная синтетика или декстрон для автоматов?
Я свою 8-ми скоростную шиману, на "сопли" перевел 75W80 GL4 с CASTROL LMX замешиваю примерно 2к1 .Специально отверстие во втулке сделал для шприцевания.
Втулка конечно не герметичная смазку выкидывает немного, но добавить нетрудно.
Катаю летом и зимой до -15 пробег 3500км .
Всем привет!
Решил перейти на девайс, заказал в именитом буруйском интернет-магазе комплект: хаб, спицы, обод, всю требуху.
Как только получил альфину, решил посмотреть, что там с маслом и проверить его наличие - пока колесо не в сборе это проще всего сделать. В общем, слил масло самотеком, его оказалось около 20мл, наверное оставшиеся 5 размазаны по стенкам.
Так вот в каплях не особо было заметно, но когда в емкость налил стало видно, что в слитом масле присутствует некоторое количество мелкой стружки. Это на новом-то девайсе!
Сейчас слитое новое масло проходит "зимний тест" в морозилке.
однозначно масло буду менять и промывать все хорошенько.
такие обстоятельства на новом хабе настораживают очень серьезно. Планетарка обошлась в 300евр...
UPD даже не знаю, может сдать втулку обратно в магаз?
Последний раз редактировалось alcash; 14.06.2020 в 12:20.
Ездить со стружкой? Да, спасибо за ваш совет!
Да, сделаю с фото.
Пока пару часов в морозилке жижа пролежала, стала густой как сметана. Менять буду однозначно, т.к. предполагается длительная зимняя эксплуатация.
На что менять, пока не решил - в гараже нашел два моторных масла и одно трансмиссионное...
Ну да промой хорошо и делу конец...магниты...теория заговора).Шапочка из фольги).
Родное масло для альфины-дерьмо.Это известный факт.Лей трансмиссионку хорошую...
Последний раз редактировалось мариуполь; 14.06.2020 в 14:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)