Открутил пробку,подставил на ночь одноразовый стакан из пластамасты,а утром шприцем за 7 рэ из аптеки залил скока надо и поехал.
Да,не забыть пробку закрутить и шприц закинуть.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
Продолжение этого : http://forum.velomania.ru/showthread...174339&page=17
Слухи о ненадёжности косых дропов оказались очень преувеличены.
Держится крепко.То ли это заслуга самодельных шайб,то ли некрашенных рапидовских Tiдропов,то ли проканифоленных резьб и прочих сочленений,но проверку прошло крутую.Где-то на 10 км я прозявил и не застегнул жгут резиновый.Железный крюк зацепился за спицы,резинка в несколько витков намоталась на втуль,расклинила и звезду вместе со стопорным кольцом вывернуло,сорвало с посадочного места.С полчаса отматывал резинку,вытаскивал из спиц крючок и снял колесо.Шайбы вышли не сразу,пришлось по ним ключём постучать чтоб извлечь.Всё.Поставил звезду и прочее на место и поехал.Даже настройки скоростей не сбились.
На сегодня проехал около 100 км и кабы не капало масло да первая скорость была бы пониже вообще был бы в восторге.
Звёзды 33-19,колёса 29".
---------- Добавлено 24.04.2013 в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение 23.04.2013 было в 21:49 ----------
Нет там никакой стружки и взяться ей там неоткуда.

).
Но меня такое позиционирование на данный момент устраивает. Лишь бы работало.
Кручу верчу... как хочу