Это не собачки скорее всего. Муфта подключается пружиной, то есть прижимается. И на ней паз сделаны скошенными с одной стороны, так вот когда везешь велосипед назат, эта муфта видимо выжимается и стучит.
А вот собачки есть внутри корпуса на который крепят звезду. Видимо как предохранитель, потому как яидит этот переходник там очень плотно и собачки просто так работать не начинают, только при хорошем усилии.
Наверное это про то, когда две собачки сразу выдвинуты. Вроде как предыдущая не полностью отключается. Она конечно не работает, но собачка на стреме стоит.
Как пользователю, мне это как-то все равно. Вот если бы сделали "триггер" внутри втулки, было бы интереснее. Тогда переключатель мог бы быть выполнен в виде обычной веревочки - дергай нужное число раз и получишь следующую передачу. И не надо ничего настраивать и регулировать длину троса.
вот чо вышло с булхорном. Из хомута вырезал сектор сантиметра 1.5, немного напильником под диаметр руля подточил и всё... соединил родным болтом и вроде как держится крепко - не болтается, не люфтит. Может и без дальнейшего шаманства прокатитВ любом случае пару стяжек в бардачок кинуть не помешает
Вложение 287707
Триггер пятерочный?
1- что бы это реализовать нужно сильно усложнить втулку, а это мне как пользователю, который сам себе веломастерская, не очень нравится.
2- тросиков скорее всего будет два, как по мне то же некий минус.
3- по мне и сейчас нормально
А про тот самый механизм поддержки переключения. так он просто помогает переключится, вроде всё верно написали.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
Вот чем мне не понравилось манетку близко к выносу ставить- это жуткая петля получается, сильный изгиб, на морозе скорее всего тупить начнет.
Да, я тоже не понимаю смысла распиливать рубашку.
наверно, круто типа... или -10 грамм, ололо
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)