Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 994
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для meist07
    Байк
    Merida плюшевый Trans-Mission и чоппер Nirve Cannibal на планетарке нексус 8

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    А что это за встроенный механизм поддержки переключения?
    может мануалы на русский косячно переведены

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

на 5-й включается в работу муфта, которая на 1-4 не участвует в зацеплении. на ней просто очень громкие собачки.
    Это не собачки скорее всего. Муфта подключается пружиной, то есть прижимается. И на ней паз сделаны скошенными с одной стороны, так вот когда везешь велосипед назат, эта муфта видимо выжимается и стучит.

А вот собачки есть внутри корпуса на который крепят звезду. Видимо как предохранитель, потому как яидит этот переходник там очень плотно и собачки просто так работать не начинают, только при хорошем усилии.

А что это за встроенный механизм поддержки переключения?
    Наверное это про то, когда две собачки сразу выдвинуты. Вроде как предыдущая не полностью отключается. Она конечно не работает, но собачка на стреме стоит.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Наверное это про то, когда две собачки сразу выдвинуты. Вроде как предыдущая не полностью отключается. Она конечно не работает, но собачка на стреме стоит.
    Как пользователю, мне это как-то все равно. Вот если бы сделали "триггер" внутри втулки, было бы интереснее. Тогда переключатель мог бы быть выполнен в виде обычной веревочки - дергай нужное число раз и получишь следующую передачу. И не надо ничего настраивать и регулировать длину троса.

вот чо вышло с булхорном. Из хомута вырезал сектор сантиметра 1.5, немного напильником под диаметр руля подточил и всё... соединил родным болтом и вроде как держится крепко - не болтается, не люфтит. Может и без дальнейшего шаманства прокатит В любом случае пару стяжек в бардачок кинуть не помешает
    Вложение 287707

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    вот чо вышло с булхорном
    обои не обтирай покрышками))
    ну и с тросом заднего тормоза сделай что-нибудь. желательно в сплошной рубашке, иначе распилит он твою сумку нафиг

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Как пользователю, мне это как-то все равно. Вот если бы сделали "триггер" внутри втулки, было бы интереснее.
    1- что бы это реализовать нужно сильно усложнить втулку, а это мне как пользователю, который сам себе веломастерская, не очень нравится.
    2- тросиков скорее всего будет два, как по мне то же некий минус.
    3- по мне и сейчас нормально

А про тот самый механизм поддержки переключения. так он просто помогает переключится, вроде всё верно написали.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

вот чо вышло с булхорном.
    Вот чем мне не понравилось манетку близко к выносу ставить- это жуткая петля получается, сильный изгиб, на морозе скорее всего тупить начнет.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

ну и с тросом заднего тормоза сделай что-нибудь
    Да, я тоже не понимаю смысла распиливать рубашку.

dimas000
    Guest

Да, я тоже не понимаю смысла распиливать рубашку.
    наверно, круто типа... или -10 грамм, ололо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)