Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 973
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

этому колес 4 тыщи км - rmx719 пистонированный. За 4 тыщи с ним ровным счетом ничего не случилось.
    Может оно там в чем-то и не правильно, но оно при этом "работает"
    А в чем суть-то? В том, что там где-то есть стык и относительно стыка неверно спицы разведены?

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Вот что у меня пока выходит. Шимано пятерочка на шоссере
    а что, годно!
    сзади без тормозов, или это временно?

сзади без тормозов, или это временно?
    временно - не было времени задний тормоз перебрать (дешевые бэушные промаксы - передний перебрал, задний в работе).
    Еще ручки надо поставить и обмотку

dimas000
    Guest

может, лучше сразу нормальные поставить? вот уж на тормозах экономить - последнее дело

может, лучше сразу нормальные поставить? вот уж на тормозах экономить - последнее дело
    колодки поставил хорошие картриджные шитмано. А на тормоза пока нет бабла (покупал-то всё остальное практически разом). А на вторичке у нас чо-то ничего этакого нет
    Так-то я к тормозам сурьезно отношусь - поэтому и перебираю эти промаксы. Пока так погоняю. А может к весне что-то и найду поприличнее (до весны-то всё равно не буду ездить)

этому колес 4 тыщи км - rmx719 пистонированный. За 4 тыщи с ним ровным счетом ничего не случилось.
    Может оно там в чем-то и не правильно, но оно при этом "работает"
    А в чем суть-то? В том, что там где-то есть стык и относительно стыка неверно спицы разведены?
    У меня тоже работают в обычных условиях на неверно собранном чужом колесе, потому лень перебирать.
    Именно, стык и спицы неправильно расположены, растягивается он ими, а не сжимается.

А кто-нибудь ставил на старт-шоссе 3-5 ск планетарку? Как оно едет? Куда втыкать манетку на баран руль?

Интересны только конфиги на легкой раме (не туристы)

Все ХВЗ-ные рамы с бараном по конфигурации одинаковы. Лучше втыкать трешку, крутилку ставить на трубу рулевой колонки под вынос. Или колхозить манетку из родной. Я размещал манетку под бараном так:

Втулка автомат позволит избавиться от крутилки и лишних тросиков:

Едет нормально:

Именно, стык и спицы неправильно расположены, растягивается он ими, а не сжимается.
    а, ну стык-то там нормально сделан - на стягивание

а, ну стык-то там нормально сделан - на стягивание
    На нормальных ободах стык попадает на стягивающие спицы, а нипель на растягивающие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)