А я тут устанавливал вот такой натяжок
Вложение 280076
Вложение 280077
Ставил долго и мучительно - подбирал оптимальное положение пружины.
Штука солидная - пром подшипник, фрезерованный алюминий - короче круть. Масса чуть более 100 гр (шимано - 200). Настраивается во все стороны как угодно - не надо шайбочками чейнлайн выравнивать. Пружина жесткая, упругая.
В общем, мне эта штука нравится больше шимановского двуроликового. Но... пока опыта эксплуатации не имею![]()
Единственное чем шимана лучше - более жесткая конструкция. У ДМР лапка немного винтом идет, если за ролик рукой ухватиться и покрутить туда-сюда
Обхожусь этим. И не нужно ни хороших висюлек ни плохих.
https://www.bike-components.de/en/Tr...nlager-p25947/
ну да...всего-то 8 тыщ![]()
Вот что у меня пока выходит. Шимано пятерочка на шоссере
Вложение 280685
Вынос надо перевернутый.
Педали нужны с туклипсами.
Переднее колесо не так заспицовано.
вынос вообще под большим вопросом - мне он коротким кажется. Обычно на шоссерах они длинней. Но такой был в комплекте, поэтому пока он и стоит. Как начну кататься - там и видно будет
к этим педалям есть двухременные туклипсы - гонял с ними на старом байке до появления снега (зимние ботинки не хотел тереть туклипсами). Но они стоят временно - ближе к весне куплю контактную обувь и установлю шимано м540 (уже куплены).
а чо с ним не так?
Вообще, колеса-то разные - переднее на 36 спиц, заднее на 32. Переднее осталось от предыдущего велика, а заднее новое - отсюда и разница по спицовке
Это почему? По соску ориентировался, или еще как увидел наметанным взглядом?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)