Я шоссейку себе ставил, мтбшные системы имхо излишне тяжелы.
Я шоссейку себе ставил, мтбшные системы имхо излишне тяжелы.
bromptonlab.ru
нашел на спортресорте сингловые по 610 гр, но там шатуны 165мм - чот маловато, как мне кажется![]()
а тебе не важно с какой стороны на шатуне будет звезда, и эстетика системы?
так как из-за ровной линии цепи возможно придется звезда на мультиспидной системе ставить внутрь шатуна.
Подойдет и обычная мтб системе под 44 или 48 зубов.
Шоссейные системы дороже, но уже по кью-фактору наверное.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
пример какие мтб системы тяжелей шоссейных. А то может так статься, что цена перетянет на себя выбор.
не, ну порева откровенного не хотелось бы. А чейнлайн можно и перекосить чутка - до сантиметра так вообще не проблема - 4 тыщи пробега тому подтверждение![]()
вот чо понравилось
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8857
я себе шосцейную шиману купил за 1.5k, кажется, на левопитере у нас. 50-ю сковорода. стоит, кстати, изнутри, ибо у меня и чейнлайн-то 42, да и карета и так 110. ну да, вместо мелкой шайбочки, ну и что? мелкую снял ивыкинулпродал.
зато после перехода с не менее колхозной мтб-шной поехалось ощутимо комфортнее и быстрее. ибо она уже - мне лично удобнее, ну и к аэродинамике все-таки плюс, ноги уже. у кого толстая жо... в смысле, широкий таз - тут могут быть вопросы...
да, звезда сталь у меня. лямниь уг, пилить его стальной цепью - запаришься менять.
с перьями прикол, поржал))) нижняя труба у той рамы имеет совершенно эпическую для сталюги толщину (и, видимо, плюс к весу). впрочем. щас так модно...
вот мне, кстати, длинный вал каретки тож не нравится - ноги слишком широко получаются. Хочу поуже.
А труба, да, мощнаяНо чисто на глаз рама не очень-то и тяжелая. Сейчас она со стальным рулем, выносом, подседелом, нарамными переклюками и тормозами и при этом весьма легко лежит в руке. Взвесить пока вот только нечем.
А перья... да... забавно. Так-то там пару мм всего разница по высоте, но на этой маленькой перегородочке это сильно сказалось. Да думаю на скорость не повлияет
Если вилку поставить модную, то вообще легонький вел получится
ну, это не столько от вала зависит, сколько от изгиба самих шатунов и конструкции звездного крепления. есть вполне себе узкие шатуны с малым чейнлайном. но под 122-ю карету. равно как и наоборот, все враскоряку, зато на 110-й.
какая рулевая (внешние чашки, полуинтеграшка, /etc), какой подседел? стакан 68?
к счастью для меня - внешние чашки. Поставлю туда свою на промах (поэтому и к счастью).
Подседел вроде 27.2 (тоже гуд, т.к. стоковый хуже имеющегося у меня в наличие), стакан не мерил, но наверн 68.
ну да, так-то верно. Просто у меня сейчас и система широкая и вал длинный - из-за широких перьев пришлось длинный вал пихать. На шоссерной раме сильно проще с этим делом будет
165мм это под какие ноги то? Я покатал на 165 с 80см ногами- не понравилось.
похоже под кЕтайские
у меня ноги 82, значит ваще не вариант![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)