получается рохлоф самый неубиваемый?
но цена с текущим евробаксом анриал
с падением рубля воще надо переходить на экономичные комплектующие
получается рохлоф самый неубиваемый?
но цена с текущим евробаксом анриал
с падением рубля воще надо переходить на экономичные комплектующие
Самая неубиваемая это трешка. Пусть "Рохлоф" умрет через 50 тысяч, а трешка через 10, зато на цену одной немецкой балалайки можно будет купить 25 трешек, проехав на них в сумме 250 тысяч.![]()
Не знаю, кто чем что меряет, но можно обмочиться (как в фильме "Тупой и еще тупее"), и станет теплее.
По мне, планетарка хороша на утилитарном велосипеде своей простотой и относительной необслуживаемостью при наличии передач (привет синглспидщикам). Ну а применение все более сложных и дорогих планетарных втулок остается на совести владельцев и выполняемом ими круге задач.
СТАРПЁР, это очень удобно![]()
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
То, что планетарка удобно, я в курсе, иначе бы из 21 одного велосипеда, находящихся на моем обслуживании, не было бы только 5 штук без планетарок.![]()
Мне в велосипеде с планетарной втулкой нравится низкая стоимость владения. Если не путаю, то где-то даже в цифрах показывали, что за много километров даже Рохлофф обходится дешевле "касетной" трансмиссии.
Продаваны добились того, что в классическом горнике нужно регулярно выкидывать весь привод (что-то чаще, что-то реже).
Мне больше нравится периодически контролировать конуса, чем покупать новые промы. Ведь "продуманный бизнес план" после замены насыпных подшипников на промы, следующим шагом опустит качество промов.
Есть статистика енто подтверждающая?
Наверное у каждой втулки есть косяк в проектировании. Думаю и у этого немца есть.
А насчет неубиваемости- думаю промы сильно не скажутся на ресурсе.
К примеру нексус имеет конусы, а еще в любой планетарке есть сателлиты на осях или осях с подшипниками.
Возьмешься спрогнозировать кто раньше помрет конуса или оськи?
Нужна планетарка- покупай и езди, а не лясы точить, там то не это, там это не то.
Я к тому, что нормальная планетарка работает, работает и работает. Просто надо выбрать модель под свои нужды.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)