Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 899
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Замки на односкоростные цепи вроде в обычных магазинах продают по 20р.
    У нас единственный магазин - не знаю насколько он обычен)) С другой стороны замок могут и к цепи приложить.

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    KMC наверное? Еще бы по sram pc1 кто нибудь бы уточнил.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

Кировская имеет нормальный замок?
    KMC-z, правильнее.

Да, у Кировской цепи - самый обычный замок. Щечка с осями, щечка без осей и стопор из пружинной стали.
    Открывается отверткой...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

не знаю насколько он обычен))
    У нас совкообразные замки в простых спортоварах местного разлива продают. А в специализированных велолобазах я такое даж и не смотрел, но и не видел, многоскоростные замки видел.

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Коллеги, а спортресортовские цены на альфину-8, а именно 6200р, стоит того? А то задумался о карбохартейле на планетарке, а 8р31, да с роллером как-то не в тему, а переходник под диск стоит под 3тр.
    блин, да 6200 - это дико круто! конечно надо брать, пока дают!
    тут вон на левопитере у нас один чудак три страницы доказывал, что купив ее же чуть ли не за 9000 (или сколько там, что-то типа того...) он дофига сэкономил, потому что самый вумный)))

тут вон на левопитере у нас один чудак три страницы доказывал, что купив ее же чуть ли не за 9000 (или сколько там, что-то типа того...) он дофига сэкономил, потому что самый вумный)))
    да нормальный он. Человек четко дал понять, что он хотел купить втулку в Питере без пересылов. А в Питере дешевле нет.
    А на спортресорте сейчас на них просто скидка - вот и всё

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    KMZ цепь восьмерка - имеет именно такие выштамповки, вместо втулочек.
    Я по сингловым интересовался

http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod120656

http://www.chainreactioncycles.com/r...C/rp-prod22772

ВелосипедятеL
    Байк
    Specialized Enduro 2009 custom, Туристический Rapid Titan на планетарке.

Чтото цены ниразу не гуманные. За такие же деньги под скидки у них топовые многоскорстные цепи покупаются, а то и дешевле. ИМХО, сингловая цепь должна быть либо оооооочень хорошей, способной выдержать полный цикл жизни звезд, либо стоить не больше 200р, и менять их каждые 1.5тык.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от Zhivoi Посмотреть сообщение
    Чтото цены ниразу не гуманные. За такие же деньги под скидки у них топовые многоскорстные цепи покупаются, а то и дешевле. ИМХО, сингловая цепь должна быть либо оооооочень хорошей, способной выдержать полный цикл жизни звезд, либо стоить не больше 200р, и менять их каждые 1.5тык.
    Там уже скидки. SRAM-овская 9-ка там соответственно 12$ стоит. А чем эти цены негуманны? Та же КМС 6 баксов - около 240р. Тот же допотопный Киров стоит врядли меньше 200. SRAM выходит подороже, в районе 280р, но там уже никелировка походу.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Не помню, есть ли в нашей единственной местной лавке тот же Киров, но остальное сплошь неизвестные имена. В каком бараке и из чего их сделали - вопрос. У нас давно не совок, когда делали пусть и примитивно, но в целом на совесть и из неплохих материалов. Сейчас могут склепать и из "пластилина"...

dimas000
    Guest

либо стоить не больше 200р, и менять их каждые 1.5тык.
    1.5 тыщи - маловато для цепи за 200р. такие ходят по 2.5-3k спокойно, и могут еще походить, по я меняю раз в сезон просто для приличия.
    вон, кто-то писал, что ездил то 5, то ли еще больше тыщ на одной цепи ради эксперимента...
    с натяжителем сюрлайским, исключающим сползание колеса, могу про цепь вообще раз в месяц вспомнить, и то больше по части смазки (для приличия, опять же), ну а заодно и подтянуть.
    после песка, кстати, тоже ничего криминального с ними не происходит - вычистил худо-бедно, маслом прокапал, и нормаьлно, все крутится легко и непринужденно.

ВелосипедятеL
    Байк
    Specialized Enduro 2009 custom, Туристический Rapid Titan на планетарке.

Ну я для себя проблему с цепями решил просто - много знакомых, катающих на велосипедах - покупают себе топовые цепи, а они оказываются некодиционными (расклепываются и расспаются). Для спортсмена-гонщика это проблема, он не будет морочится починкой этой цепи, он ее сразу на помойку. Тобишь я своим друзьям гонщикам сказал - что если будут бракованные цепи у кого - пускай несут мне. Вот мне и несут =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)