Че-то они совсем гавно делать начали - чуть ли не каждое второе купленное на этом форуме седло с браком
Че-то они совсем гавно делать начали - чуть ли не каждое второе купленное на этом форуме седло с браком
Чо сразу была? Есть - S3X http://www.sturmey-archer.com/produc...d/3/id/47.html
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Хорошо, что моя пиратская копия брукса досталась мне бесплатно и мне пофиг, есть ли там брак.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
У неё передачи дурацкие, нижний разрыв мелкий, верхний большой, надо наоборот.
Вообще он имеет в виду наверное Sturmey AC, вот тут есть данные про неё: http://john-s-allen.com/gears/hubratios.htm
вот не совру: моему тайваньскому седлу на сегодняшний день уже около 2500 км - даже кожа не промялась под моими булкамиАфигенно удобное! Правда я на следующий сезон захотел поуже и без пружинок - уже даже нашел и почти купил (от этого же производителя)
Денис_Сергеевич, у меня не тайваньское, у меня вообще советское.
Когда лисапет был собран, я начал им хвастаться на право и на лево, кататься давал. Так вот в первую очередь хвалили сиденье, а не планетарку. Особенно оно, Brooks, нравится женским попам, B67 сейчас поставил. Флайер для меня узковат.
Через недельку зайду в ту тему. Опишу процесс апгрейда.
Есть какието ограничения по скоростям на планетарке? Я вообще в теории спрашиваю, не к конкретно к данной модели, а вообще?
нет, просто большие разрывы между передачами хороши на маленьких скоростях. Я, например, очень легко разгоняюсь с нуля до 30 (при адекватном ветре) на низкой передаче. Каденс под конец разгона, естественно, дикий. Потом еду накатом, всёгиваю вторую ногу в туклипсу и переключаюсь на повышенную (при этом могу проскочить сразу пару передач). После этого уже еду с адекватным каденсом на желаемой скорости (28-32 обычно по ПЧ).
Для маленьких скоростей шаг в 25-30% еще можно понять. Но если скорость 30, каденс высокий и хочется включить следующую скорость, то тут может быть грустно, если шаг процентов 25. Если с нуля до 30 легко, то с 30 до 35 может быть уже ой как тяжело.
Чем выше скорость - тем меньше нужен шаг
вчерась замерзла вода в рубашке привода переклюка (гыыы .. это я как-то повыше ступиц выехал после ливня из ботанического сада). решил таки вынуть и помазать перед зимой.
суть: каждый раз как я снимаю привод переключения с втулки (шимано нексус 8), который лочится колечком пластиковым, я его обратно ставлю всё дольше и дольше - никак не сопоставлю шлицы на втулке и в приводе и в добавок то же на второй пластине. начинаю думать, что я совсем не понимаю принципа устройства простейших вещей. я понимаю, что на какой передаче снял, на той же и ставить должен, но не получалось где-то больше получаса, но меньше часа. должно получаться за несколько секунд.
И только после троекратного трехэтажного шепета в одно слово с маленькой буквы, оно встало за 5 секунд (как это получилось при первом снятии)
вопрос: есть универсальный тупой алгоритм простых действий вроде "перед снятием сделать то-то, при установке проверить это, сделать финт ушами, ухмыльнуться"?
эээ.... так там же красные метки, которые надо выставить в линию и всё встает за те самые 5 сек. Я снимал/одевал этот переклюк на восьмерке хз сколько раз и ни разу не было проблем - даже метки никуда не съезжают (да с чего бы им съезжать?).
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)