Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 88
+ Ответить
Страница 88 из 3633 ПерваяПервая ... 38587883868788899093981181381882883885881088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 36330

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от Скользящий Посмотреть сообщение
    Brutxer, никаких проблем не вижу, главное не брать слишком толстую цепь, родная альфиновская звезда рассчитана на стандартную девятискоростную.

Камрады, подскажите пожалуйста точные размеры для SG-S700 о 32 спицах. Если что, буду спицевать на ZTR Arch 29"
    Роман, привет,
    В том то и дело, что по ходу все халф-линки "толстые" (1/8"), т.е. широкие, потому что для БМХ. Я пока не нашел мтбшные халфлинки.
    А имеющаяся звезда Nеxus под 9-ти скоростную соответственно - она узкая. Конечно, можно и проигнорировать такую разницу - особой проблемы я не вижу - все таки толстую цепь на узкую звезду сажать не так вредно как узкую цепь сажать на широкую звезду. Самая большая проблема на мой взгляд будет в большей вероятности слета цепи. Но я вроде нашел солюшен уже - все таки есть бемовские широкие звезды отдельные - теперь решаю насчет судьбы системы. Также в планах найти натяжитель "улитку" - родной сурлевский найтии будет идеалом. Тогда чище будет натяжение регулироваться.

Я просто решил обезьянку чуть поапгрейдить, потому что байк настолько оказался таким, каким я хотел бы себе сам собрать, что у меня руки остались в итоге непочесанными).
    Погляди, плиз, почту - я там кое какие вопросы по мелочи отправлял.

Brutxer, вот например или вот
    З.Ы. Письма не вижу, продублируй в личку
    Последний раз редактировалось Скользящий; 01.04.2011 в 20:30.

А где можно купить звезду на 19? Везде на 18 есть, а 19 только "советские", они похожи, но посадочное расстояние чуть шире.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    А где можно купить звезду на 19? Везде на 18 есть, а 19 только "советские", они похожи, но посадочное расстояние чуть шире.
    Здесь и где то еще,по моему, приводился пример доработки напильником "советских" звезд с последующей их установкой и нормальной эксплуатацией? У меня как раз сейчас попрос по "18".? В городе ее у нас пока не нашел.Вот думаю взять обычную и поколхозить немнжко?
    Все к лучшему!

Веломаньяк!
    Байк
    Bergamont Beluga Nexus N-8 2010

В Киеве в продаже есть звёзды Shimano на 18, 19, 20 и 21 зуб.

Заменил звезду с 18-ти на 21 зуб - цепь стала короткой. Хотел было поставить цепь на 1/8", так она оказлась широкой и вовсю хрустит. Где найти правильную цепь? Какой у неё должен быть размер? 3/32"?

Цитата Сообщение от Скользящий Посмотреть сообщение
    Lenfer, то ж срам
    подходит - у меня стоит, или это в смысле "не катит"?

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Здесь и где то еще,по моему, приводился пример доработки напильником "советских" звезд с последующей их установкой и нормальной эксплуатацией? У меня как раз сейчас попрос по "18".? В городе ее у нас пока не нашел.Вот думаю взять обычную и поколхозить немнжко?
    Звёзды на 18 сейчас стоят на всех односкоростных Стелсах, так что они в продаже кругом, там где запчасти для Стелсов, с готовыми задними втулками с ножным тормозом от Стелса тоже дают звезду на 18, так что если отдельно звезду не удастся найти, то вся эта втулка стоит тоже не так дорого, в Москве скажем 250р. Кстати советские звёзды, которые продают, ещё из незакалённого металла, так что прослужат не так долго, мне кажется они вобще не для велосипедов могли бы сделаны, а для каких-нибудь тележек)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)