3/8"x26tpi
у тебя ж звезда 38? неужто не встанет с меньшим на 2-3мм чейнлайном? с учетом того, что родная 46 влезала с синголспидом... не, я понимаю, карету менять, 300 рублей, но все же))
3/8"x26tpi
у тебя ж звезда 38? неужто не встанет с меньшим на 2-3мм чейнлайном? с учетом того, что родная 46 влезала с синголспидом... не, я понимаю, карету менять, 300 рублей, но все же))
в чём плюс неплоских?
К сожалению "испытание" прошло неудачно. Сумел проехать 3 км по городу.) После того как в очередной раз запрыгнул на педаль, звезда успешно схрустела.
Итого материал "сталь P6M5" вычеркиваем из списка пригодных для изготовления велосипедных звезд. Слишком хрупок и ломается при ударных нагрузках. Ездить теоретически можно, если все время думать о хрупкости звезды. Плавно разгоняться и не стучать по педали. Но, вердикт таков - ищу сталь помягче. Но тут палка о другом конце - слишком мягкая сталь быстро износится, раскатает зубья. Надо искать золотую середину, то есть резать лазером из стали-сырца и закаливать на нужную величину.
![]()
DAR76,Молодца, давай эксперементируй.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Что и следовало ожидать. Дисковые пилы по определению хрупкие. Не знаю, что в твоём арсенале имеется, но посмотри в сторону пружинных сталей- 65Г, 60С2А и т.п. Наверно подойдут и слабые ножевые типа 40Х13 или 65Х13 с закалкой на среднюю твёрдость.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!
А производители звездочек давно на титан перешли... к чему бы?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)