Это если упрощенно. Точно будет если применить формулу описанной окружности вокруг правильного многоугольника: R=a/(2*sin(360/2*n)) где R -радиус, а-сторона многоугольника в нашем случае 12,7мм, n-количество сторон или зубьев.
для 46т диаметр по центрам шарниров цепи 186,1 мм
Последний раз редактировалось Ounce; 16.05.2014 в 19:28.
ну, 12.5 там будет по осям звеньев цепи, и то в идеале. по факту диаметр чуть больше и еще зависит от высоты зубьев.
если без пи - 180мм для 44, 205мм для 50-й (на реальных звездах в пределах погрешности линейки)
Последний раз редактировалось dimas000; 16.05.2014 в 20:25.
Подскажите, никто не покупал "левые" гайки на планетарки шимано, что искать хоть приблизительно(я про то, что спрашивать в магазинах, я так понимаю самое первое-это автомагаз)? Там же 3/8?
А то родные стерлись и что-то ставить аналогичные пока не хочется.
20 рублей в любом нормальном велолабазе. там 3/8"x26tpi. если будет на витрине валяться какая-нибудь шимано-трешка - попроси к ней примерить, у остальных втулок резьба та же. плюс на тех, что я обычно покупал, выбито "26" - типа 26 tpi.
но пластилин. шимановские стоили что-то рублей 80, что ли (есть колпачковые и простые), они покрепче будут.
PARKER, из автомира, емнип, шатунные гайки от ВАЗовской "классики" подходят. Сам не проверял, но тут писал кто-то.
Но тут есть такой момент: пока гайка мягче оси - она дешёвое "слабое звено", которое, в случае поломки, меняется без больших проблем. Если же гайка будет твёрже оси, резьба умрёт уже на оси. И что тогда?..
Чтобы резьба на втулке не померла, как раз и делают колпачковые гайки: во-первых, грязь не лезет, а во-вторых, край резьбы не замнется при ударе.
Я только не понял, как вы ухитряетесь гайки портить? По резьбе или грани срываете?
Рекомендую перед навинчиванием гайки резьбу очистить тряпкой и немного смазать консистентной смазкой. Закручивать же до конца только рукой - ключ использовать только для окончательной затяжки. Тогда будет гарантия, что в резьбу не попала грязь. А если ее там нет, то резьбу вы не испортите.
Чтобы не сорвать грани, нужно использовать торцевой ключ, а не рожковый. Не знаю, как сейчас, но одно время в автомагазинах продавались ключи-трубочки. У одного размер 10, у другого 15 мм. Я из двух сделал один Г-образный. Короткий конец - на 15 мм, у него большой рычаг, удобный для затяжки колеса. А длинный конец - на 10 мм. Как раз, чтобы просунуть сквозь спицы и открутить хомут либо ножного, либо роллерного тормоза. И 5 мм шестигранник как раз убирается в трубочку.
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 19.05.2014 в 09:21.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)