Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 3634 ПерваяПервая ... 23436368717273747578831031231732733735731073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 36336

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    первым похоже будешь держи в курсе событий, интересно как она себя на морозе поведёт.
    Есть ещё на ВП человек заказавший тоже тамже ...
    ----------------------------------------------------------------------

Блин, не сообразил, LogAS (AS), ты зачем ник поменял ?

Ты похоже и в Москве первый ...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Серж ант, о свежая струя в нашем болоте по чаще бы про Rohloff inside так сказать...
    Полностью подерживаю, похожие отзывы по "минусу" уже где то читал ...
    Последний раз редактировалось HardDen; 15.11.2010 в 20:28.

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

HardDen, а очень просто, я не поменял - тут короткие ники не берутся просто при регистрации.
    Ваше имя пользователя не может быть короче 4 символов.
    вот и пришлось брать из резерва =)

Я похоже как обычно, выбрал всю заначку до копейки и побежал за вкусным пряником =)

Что до сравнения ролофф/альфайн 11 ск. Лично мне, вот это и не нравится - два троса, отсутствие возвратной пружины. Это не объективный фактор, с инженерной точки зрения два троса при износе рубашек будут работать лучше. Мне не нравится сама конструкция, размером, формой, двумя тросами. Чисто субъективно. Специфичностью тормозных дисков опять же (или сделали таки - 6-ти больтовый IS?) и главный минус - цена, жаба совершенно не хочет соглашаться, а заначка до таких размеров обычно не распухает.
    Ну и сами грипшифты я не люблю, не лежат у меня к ним руки. Как привык к 570-м ЛХиксам при переключении, так на автомате и пользуюсь новыми ХТшными манетками, 2-way попробовал пока в новинку были и забыл.
    Насчет того, что ванна масла на самом деле кошкины слезки - ну а что поделать, всяко лучше чем было раньше у шимано, со смазкой. Ну мне по крайней мере так думается. Практика покажет как оно будет в эксплуатации. Я вообще зарекся ставит себе насыпные подшипники, но в плане планетарок выбора на промах нет. А менять кассеты через каждые 2 цепи меня несколько достало.

Активный веломаньяк! Аватар для Degen1103
    Байк
    "Кургузый" и "Бредовый"

Цитата Сообщение от Серж ант Посмотреть сообщение
    на всю эту бандуру приходится всего 25мл. масла(у Ролоф, и у alifine s700 помоему столькоже), так что внутренности в масле не купаются, а только сбрызгиваются, так что скорее это "масляный душ"
    Скажите, пожалуйста, сколько консистентной смазки следует укладывать в восьмёрку Шимано? Нигде цифр не могу найти. И как смазать труднодоступный подшипник драйвера без разборки узла? (шприц?)
    My God, it's full of stars!

Цитата Сообщение от LogAS Посмотреть сообщение

Я похоже как обычно, выбрал всю заначку до копейки и побежал за вкусным пряником =) ...
    Ясно ...

Продложаю таки коситься на ROHLOFF, а пока буду зимой мучать 8-ку Альфины, пришлоколёсико, собрано вроде хорошо, ещё не ставил ...

Активный веломаньяк!
    Байк
    спеш сиррус, с планетаркой и бабочкой, Говнолаз хромолевый 29", дахон калифорния

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    пришлоколёсико,
    там у них на сайте фраза есть (from 145,00 EUR incl. 19 % Tax excl. Shipping costs) что сие означает? сколько шло? под какие дропы шайбы?

Цитата Сообщение от АлексейЧ Посмотреть сообщение
    там у них на сайте фраза есть (from 145,00 EUR incl. 19 % Tax excl. Shipping costs) что сие означает? сколько шло? под какие дропы шайбы?
    Не знаю где ты такое вычитал, вижу по своей ссылке "from 199,00 EUR incl. 19 % Tax excl. Shipping costs", 19% вернули, ну не совсем 19(Калькулятор Bike-components.de). Шло 15 дней. Шайбы на Алфину покупаются отдельно ...

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    19% вернули, ну не совсем 19
    Считают там всё правильно.
    Частая ошибка наших покупателей в том, что они пытаются считать 19% от суммы, которую видят на сайте - то есть по формуле Y=X*(1-0.19)=0.81X
    А на самом деле 19% берутся от исходной цены ДО начисления налога. То есть для нас актуальная формула Y=X/(1+0.19)=0.84X

Активный веломаньяк!
    Байк
    спеш сиррус, с планетаркой и бабочкой, Говнолаз хромолевый 29", дахон калифорния

эт что получается еще -16% от цены на сайте, а как возвращают ? хоть ссылку киньте

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от АлексейЧ Посмотреть сообщение
    эт что получается еще -16% от цены на сайте, а как возвращают ? хоть ссылку киньте
    При оплате банковской картой блокируется полная сумма состоящая из:
    - стоимость непосредственно заказа
    - стоимость доставки 9,95 евро (+20 евро, если крупногабарит)
    - стоимость "обслуживания карты" 5 евро

При списывании из суммы вычитается её налоговая часть, обычно это 19% налога, т.е. как выше написали сумму разделить на 1.19. Стоит обратить внимание, что на некоторые позиции типа книг налог меньше. Стоимость доставки и обслуживания не уменьшается.
    Например, тормоза https://www.bike-components.de/produ...enbremse-.html стоимость 219 евро, по факту стоят 184,03 EUR (сумма из заказа). Когда заказ сделан можно увидеть сколько от него составляет налог, это отдельная строка.

Недостаток покупки в байк-компонентс - на карте нужно иметь полную сумму с учетом налога т.е банально класть туда лишние деньги.

Активный веломаньяк!
    Байк

Вопрос. 8-ки шиманавские ктонибудь сравнивал чем нексус обычный отличается от бестрещеточного и оба они от альфины , с точки зрения пользователя? вообще разницу почувствовать можно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)