Исчерпывающе! Спасибо!
В общем, почти разобрался, но до конца уверен не был.
Почему не ездить с задранной ж...? Ну, а) потому, что субъективно не люблю так; б) по замеру "с уровнем в промежность" так и не смог себя убедить в том, что 50 - это моя рама: 89x0,665=59,185. Разница длинн рулевых стаканов 50-й и 58-й рам в 6 см для меня более, чем существенна; и в) принципиальна установка на руль велокресла, корытца для ножек ребенка у которого будут лежать прямо под рулем - мне надо, чтобы он был повыше.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Очень информативные ответы! Спасибо за помощь всем откликнувшимся!
valerbus, перед тем как менять имеющуюся жёсткую вилку на аналогичную с большей высотой трубы, опробуйте более простые и менее затратные способы решения проблемы. Регулируемым выносом вы способны поднять руль на 10см. Замена вилки оправдана возможным кардинальным изменением концепции имеющегося велосипеда, на хардтейл.
Конечно!я пойду по пути наименьшего сопротивления!
А потом куплю велик по размеру
Да и вообще, пока особо гонять времени нет. Скорее купил (прошу не посчитать меня оппортунистом) компромиссный вариант, типа "мне и жене"! Для лета до моря самых мелких довозить. А потом и мне и жене покататься "для сугреву" 3-5 км.
Техническая сторона вопроса понятна, а велосипед протестится сам собой!
Еще раз спасибо!
ЗЫ: где-то карма имеется у форумчан, чтобы прибавлять? А вообще, правила сейчас гляну...
Друзья, планетарщики-туристы!
Кто-нибудь слышал что-нибудь про то можно ли на лежаке продублировать переключение Alfine 11?
Потихоньку начал строить планетоходный городской корзинкер с шимановской трешкой:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Старпер, а что за форвардская рама? Они такие отдельно продают? Глянул у них на сайте - похожее нечто есть, но геометрия какая-то стремная. Подседельная труба аж 74 градуса
А так-то симпотично смотрится![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)