Попробуй переднюю звезду побольше поставить, на твоих колесах 35-40 вполне ходовая скорость.
Я в калькуляторе глянул, у тебя весь диапазон вниз спущен как минимум на передачу, а то и на две, тебе 44 звезда вперед пямо и просится.
Попробуй переднюю звезду побольше поставить, на твоих колесах 35-40 вполне ходовая скорость.
Я в калькуляторе глянул, у тебя весь диапазон вниз спущен как минимум на передачу, а то и на две, тебе 44 звезда вперед пямо и просится.
Последний раз редактировалось tweakerm; 09.09.2013 в 12:04.
bromptonlab.ru
Хорошо бы, только у меня полная защита цепи ( Chainglider) рассчитана для 38 звезды, а новую заказывать с Германии дороговато. Да и я так понимаю, что если диапазон передач уйдет вверх, то на крутую эстакаду тяжелее забраться будет. Может проще тогда заднюю звезду поменьше поставить, не?
Все хотел спросить, а планетарка(нексус8 в частности) нормально выдерживает прыгунки всякие, ось не погнется, как на трещотке?
То у вас горки неправильные.Калининград - довольно плоский город, на педалях я тоже больше 35 не разгонялся - дальше уже передачи не хватает, да и тяжело.
А вот с хорошей горы (благо их есть у нас - город на холмах и некоторые улицы на 3-4 километра сильно под горку идут) даже мой чугуний 40 идёт на тормозах (мог бы и больше да страшно). Комп настроен правильно, проверялся по GPS и карте - врёт в пределах погрешности измерений.
![]()
Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - нет асфальта. ©АБС
только что проехал немного по велотреку в крылатском (первый раз и по делу)
на алфайн 8 с 38-20 там делать нечегоС одной горы слетел, а за ней такая же но вверх. Слез и пошёл пешком обратно, пешком то трудно залезть...
В общем - если хватает диапазонов в большинстве случаев - смысла менять звезды нет.
Я пока еще не определился... но скорее всего надо 20 на 18 поменять сзади. Кстати, есть новая 22, она то уж точно мне не пригодится, так что если кому надо - пишите в личку.
Там ось толстая, подшипники по краям, должна держать.
Ось там каленая, толстая, и подшипники не маленькие, думаю с бордюров без проблем, но для горок я б не рискнул, если только на двуподвес, там нагрузки меньше.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
задняя на 18 это где-то на пол передачи, но попробуй, звездочка не дорогая.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)