Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш нудный холивар,но у меня вопрос по SRAM S7:
После какого пробега нужно делать первое ТО (промывка , смазка) этой втулке?
Какой консистенции смазка?
Может, кто-то даст ссылку на инструкцию по эксплуатации?
Последний раз редактировалось BOOTSMANN; 05.03.2013 в 13:20.
Соглашусь про литиевые смазки - проверенное решение. Если хочется экспериментов, можно попробовать смазку маслами с частым пополнением.
Это надо каждый месяц по новой заливать? Хотя с другой стороны, если разбирать ничего не надо, то нормально.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Вот на старых втулках сбоку прямо на втулке дырочка была для заливания масла, некоторые ещё восхищаются, что вот, раньше для людей делали, а потом эти проклятые рационализаторы всё испортили. А на самом деле дырочку делали лишь потому, что литол ещё не изобрели, а как только изобрели, так дырочка и не нужна стала.
Мужики, извините если не в тему, но может кого заинтересует колесо на Альфине 8 скоростной и 29 дюймовой ободе - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=178282
Да, именно так. Но все же стоит признать, что несмотря на более частые заправки, жидкие масла дают существенно меньшее сопротивление. Я врезал во втулки (не планетарные) тавотницы именно с целью проверки.
Кстати, нюанс. Из своего опыта, к смазке собачек надо подходить крайне осторожно, у меня случалось, что обильно смазанная собачка не работала, и под силовым педалированием могла запросто сорваться. Причем наблюдалось сие как в планетарке, так и на односкоростной трещотке. Т. е. собачки должны щелкать.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)