Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 367
+ Ответить
Страница 367 из 3634 ПерваяПервая ... 671672673173373573623653663673683693723773974174675676678671367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 36336

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Зобанен
    Байк
    планетарные крокодилы ММВЗ "Stork" с Shimano Nexus 8R36 и ММВЗ Буслик с SRAM S7

Цитата Сообщение от Uvejourgen Посмотреть сообщение
    Продавец пишет снял с нового велосипеда, но х.з. она в продаже уже с декабря болтается. и что-то никто её не забрал по такой цене.
    Вот этот человек прислал мне из Польши заказ: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=76&t=89078
    если интересно, я тебе его телефон дам, поговоришь, разузнаешь, что он может достать и за какую цену.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

ЗЫ: я вижу, ты там уже был...
    Тогда напиши ему в личку.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от BOOTSMANN Посмотреть сообщение
    на дорожном руле я после поездки на юг и обратно мизинца и безымянного пальцев на обоих руках пол-года не чувствовал, так отдавил их, держась одним хватом всю дорогу.
    А почему на дорожном нельзя держаться за руль в разных местах?

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Я всё тоже мечтаю купить б\у наподобие (за 600-800 грн на а-укро запросто), чтобы школота при виде надписи АИСТ губки не оттопыривала...
    А чё школота, пусть оттопыривает, так смешнее даже.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Турист Спорт 94 года+ Shimano Inter 7

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А почему на дорожном нельзя держаться за руль в разных местах?
    Потому что в большинстве дорожных рулей хоть мехом наружу вывернись - все одно будет вариации одного и того же хвата. Бабочка дает как минимум три различных с точки зрения осевого поворота кисти положения (у медиков осевое вращение кисти называется супинация-пронация и играет важную роль в кровоснабжении).
    1354560147_pronation_suplination-wrists.jpg
    Последний раз редактировалось breeder; 23.02.2013 в 13:45.

Тогда напиши ему в личку.
    Написал я всем кому можно запросы о S7, 8R31 и о иных альтернативных вариантах. Жду ответов и буду дальше думу думать. Сегодня попробовал перебрать и отрегулировать свою 7-ку, без толку, рассыпается совсем, множественные проскоки, невлючающиеся передачи, хош не хош, а придется менять.

Активный веломаньяк! Аватар для Degen1103
    Байк
    "Кургузый" и "Бредовый"

Это при одном "пустяковом" условии, что у Degen1103 уже есть рама с креплениями для калиперов дискового тормоза.
    А мне сама идея роллеров больше нравится: никакого обслуживания, никаких расходников и прочих "дешевых и доступных" компонентов, только раз в сезон-два смазка через отверстие...
    Рама под дисковый тормоз, вилку тоже думаю взять без пимпочек под ви. Тянет почему-то на роллерный тормоз, да и Нексусу доверяю больше, чем Альфине. Сам на Нексусе катаюсь тьфу-тьфу-тьфу без проблем, набил литола, а у супруги Альфинка работает вовсе не так гладко, как хотелось бы... Диски эти то цыкают, то звякают, а я люблю, чтоб бесшумно... Колесо снимешь - а потом попробуй попади в щёлочку... И - главное - для туризма хотелось бы иметь наиболее безотказный тормоз, пусть хоть сзади...
    My God, it's full of stars!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от breeder Посмотреть сообщение
    Потому что в большинстве дорожных рулей хоть мехом наружу вывернись - все одно будет вариации одного и того же хвата.
    Я не согласен. Если держаться за руль нормально, и если держаться за середину - это абсолютно разные посадки и положения кистей рук.

Зобанен
    Байк

Я не согласен. Если держаться за руль нормально, и если держаться за середину - это абсолютно разные посадки и положения кистей рук.
    Ну вот сколько здесь раз можно ухватиться за разные места?3 IMGP0270.jpg

Имхо, на дорожном руле очень мало вариантов хвата. Я тоже за прошлый сезон весь измучался. 10 -15 км еще ничего, а если больше, и так и сяк извернешься, и все равно неудобно. Это если табуреточная посадка, тогда нормально, а если на руки опираешься, то потом кисти ломит. думал рога на руль прикрутить или барана поставить, но что-то к бабочке сейчас сильнее склоняюсь.

Водитель металлолома
    Байк

Ну вот сколько здесь раз можно ухватиться за разные места?
    Если всю фигню снять, то два-три.
    Цитата Сообщение от Uvejourgen Посмотреть сообщение
    10 -15 км еще ничего, а если больше, и так и сяк извернешься, и все равно неудобно. Это если табуреточная посадка, тогда нормально, а если на руки опираешься, то потом кисти ломит
    Как раз если опираться на руки, лежащие на середине руля, то вполне нормально, километров 80 так проехать можно. Дальше уже руки утоммляются, да и сил уже нету, поэтому аэродинамику поддерживать бессмысленно.

Зобанен
    Байк

Если всю фигню снять, то два-три.
    а если вообще всю фигню с велосипеда поснимать, то на нем можно будет кататься только солнечным погожим деньком, по сухому асфальтику, вокруг дома да под присмотром мамочки...
    А счетчик мне куда, на багажник прицепить что-ли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)