Kraliv, он хочет сказать что ось Ы7 ему кажется слишком слабой изза продольного отверстия и двух поперечных окон для сухарей, которые как раз воздействуют на ось в её самом слабом месте. И он выражает сомнения что ось выдержит крутящий момент, возникающий при эксплуатации втулки и подкрепляет слова якобы личным наблюдением последствий перегрузки оси. Стоит ли ему верить - не знаю, я предпочту подождать пруфов
"корзинкер" с саксовской семёркой приволокли, мол настроить, не переключается. Угу. Настраивать не чего. Ось ушла. Владелец от большого ума, переднюю систему от детского велосипеда поставил на 30 зубов. И заднюю на 24. В горку ему тяжко. Теперь, заднее колесо под замену. П.с. показал ему сколько ш8 с обвесом на озоне стоит. Уже планетарку не хочет.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Тебе с осла виднее? Я единственный, кто занимается планетарками. Мои визитки, в веломагазинах города лежат.
Не перестарайся с драматизированием ситуации!
Сакс Супер 7 - чрезвычайно прочная втулка.
Основные проблемы с ней связаны с раздолбайством юзеров и это, по убыванию частоты случаев
- утеря нажимных штоков
- поломка кликбоксов и шифтеров
- утеря фирменных гаек с наркоманской дюймово-метрической резьбой
- утеря фирменных антивращательных шайб
- частичная поломка средних шестерен сателлитов из за неправильной сборки, кстати, при этом рабоспособность втулки сохраняется
и только потом поломка оси, лично я об этом слышу во второй раз.
Таким образом найти исправную б/у ось, вполне посильная задача, если что могу выслать, для Сакс Супер 7 Спектро наложенным платежом за 3000 рублей.
Передам Ваше предложение клиенту. Вы не против?
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
П.с. шайба, наименьшая из проблем. Из куска уголка колхозится в течение часа.
Там, уже толщина роялит. А когда нет ни чего, то и ст3 за счастье. Ещё со времён ковида, цирк был. Сакс трёшка на цепочке, не переключает. А шайба то тю. Тю.... Писал здесь. Об этом "клиенте"
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
И да, Рома! Эт который с ником Мариуполь. Ш7, набитую шрусом под завязку, я на полочке храню, как реликвию. Клиентов ей пугаю.
Прекрасное из сегодняшнего. "Каринин Гараж" в ВК периодически радует прекрасным
cc3QIMnPymk.jpg
Последний раз редактировалось basil_bezdna; 10.02.2025 в 18:15.
Kraliv, сборка была правильная. Просто шестерни были изготовлены на изношенном оборудовании.
Опять же, твои слова про якобы прочность втулок подтверждаются лишь наличием 30-летних втулок на которых толькл бабушка по воскресеньям в церковь ездила
Dmitrii80, опа, уже открываются подробности. Вес владельца 100 кило? 30/24 говоришь? То есть 0.718 общее соотношение? То есть это как если шимане-8 поставить 33/24. Уверен что с тем же ездоком с ней всё будет хорошо с такими звездами?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)