Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3585
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

мариуполь, не факт, не факт. Обычных шимано вибрейков с головой хватает, чтобы улететь через руль. И опять же, повторюсь, куча факторов. У коллеги стоковая дешманская дисковая механика тормозит так, как у меня ни эликсиры 5-е не тормозили, ни шимано мт-500. А он еще жалуется: "глянь, что у меня с тормозами, а то, кажется, раньше как-то лучше тормозили"

А нафиг в Осло велосипед с Ролофом ? С ним что, в метро пускают бюджетно из конца в конец?
    Последний раз редактировалось Gera_Serg; 13.12.2024 в 19:15.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    А нафиг в Осло велосипед с Ролофом ? С ним что, в метро пускают бюджетно из конца в конец?
    Хоть с ним хоть без него в метро с великом пускают тут.

У нас стоимость поездки из-за велика удваивается. Редко складной велик может вписаться в бесплатную норму багажа по габаритам. Хоть ветеран, хоть беженец, а за провоз велика - плати…

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    У нас стоимость поездки из-за велика удваивается. Редко складной велик может вписаться в бесплатную норму багажа по габаритам. Хоть ветеран, хоть беженец, а за провоз велика - плати…
    Тут такого понятия нет в общественном транспорте.В метро,автобус,эоектричку и трамвай велик затянуть можно бесплатно.Но стгит отметить что цена проезда мягко говоря не низкая).Я пока использую бесплатно показывая паспорт как беженец...
    Последний раз редактировалось мариуполь; 14.12.2024 в 13:56.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от raven ???? Посмотреть сообщение
    мариуполь, не факт, не факт. Обычных шимано вибрейков с головой хватает, чтобы улететь через руль. И опять же, повторюсь, куча факторов. У коллеги стоковая дешманская дисковая механика тормозит так, как у меня ни эликсиры 5-е не тормозили, ни шимано мт-500. А он еще жалуется: "глянь, что у меня с тормозами, а то, кажется, раньше как-то лучше тормозили"
    Через руль, летают не от мощности тормозов. А от собственной бестолковости. У меня zee на 180м роторе. И чёт ни куда не летаю.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Через руль, летают не от мощности тормозов. А от собственной бестолковости. У меня zee на 180м роторе. И чёт ни куда не летаю.
    Может у тебя колодки неправильно смазаны?

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от raven ???? Посмотреть сообщение
    Может у тебя колодки неправильно смазаны?
    Вы не поверите, я колодки, переодически стираю. Вот как маслянистой жижи с дороги хапнут. Так и стираю.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, я колодки, переодически стираю. Вот как маслянистой жижи с дороги хапнут. Так и стираю.
    Я использую колодки фулл металл...Никогда ничего не "стираю" но и в масло не окунаю.Один раз ставлю,через время второй раз -снимаю на выброс...больше к ним не прикасаюсь.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

А можно использовать фулл-металл колодки для тормозов в-бреков? Но чтобы обод был непистонированным.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)