В Ролофе обычной а не тандемной версии смущает наличие пластиковых предохранителей повышенного входящего крутящего момента.А так все хорошо.Стоит даже подумать что из этих двух вещей брать себе.
В Ролофе обычной а не тандемной версии смущает наличие пластиковых предохранителей повышенного входящего крутящего момента.А так все хорошо.Стоит даже подумать что из этих двух вещей брать себе.
Насколько я понимаю по опыту Руслана Верина,если поставить соотношение бшиже к 2 к 1 для того чтобы в горах карабкаться вверх на груженом велосипеде,но они могут "Сработать" и втулка временнно придет в нерабочее состояние в пути.Этгт момент смушает и тут перевес в пользу Пиниона.Там нет такого.
они не срабатывают на раз, они постепенно срезаются при долговременной неравномерной нагрузке, что как раз характерно для пересеченной местности. если бы был превышен входной крутящий момент ролики не спасут механизм втулки. Кроме того хватит рассматривать эти ролики как предохранители - это эластичная муфта для передачи крутящего момента от механизма к колесу и защищающая механизм от рывков со стороны колеса, имеющая свой ресурс и предельные характеристики, они даже называются на схеме как "kupplungsrolle" - "ролик сцепления" и их там 9 штук. На автомобилях тоже применяются эластичные муфты но никто не говорит что это предохранители.
Последний раз редактировалось Ounce; 26.09.2024 в 03:07.
Ну вот как раз не хочется таких ситуаций вдали от дома...
Может этот нюанс и не имеет особого значения, но он есть - у Rohloff на звёздочку колеса при педалировании приходит практически одна и та же нагрузка .
У пиниона же она разная, и особо большая нагрузка на звезду колеса приходится при езде в хорошую горку .
Я думаю в Осло любой араб на стройке может за плєшку горілкі нарезать болгаркой из арматуры 5 диаметром мм железные аналоги пластиковых предохранителейну а замена труда не составит, там из инструментов нужен один-единственный торкс
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)