Ну тут тоже за ТО планетарки заключающееся в окунании в масло сборки платить эквивалент 60 баксов не особо охота.Благо руки не совсем кривые-как то сам её обслуживал годами.А вот если преобрету задуманное на Пинион,то там особо сам не полезишь внутрь.Зато есть гарантия,пусть сами лазят.А раз в несколько лет отдать 200 евро за полную ревизию с заменой сальников,подшипников и диффектовкой деталей вполне можно.
То что кто-то когда-то собрал другой разобрать сможет . И если я этого не умею , не значит что это вовсе невозможно . Это первое .
Второе - пересмотрел всяких реклам и не увидел никаких технических преимуществ пиниона перед моей вороной .
Хотя один аргУмент я понимаю - охота испытать чего-то новенького .
Так для смазки даже Шиманской смазкой втулку, хоть минимально, но разобрать придется ). А раз так, то какая разница в чем купать втулку, в Шимановской или другой какой-то. Только для какой-то другой сначала надо будет ванну устроить из Калоши, к примеру. Или другого какого нефраса. Чтобы максимально смыть останки шимановской глины. Потом ванну из трансмиссионки. И в подшипники литола (ну, или чего там религия больше позволяет) интегрировать.
Последний раз редактировалось мариуполь; 25.09.2024 в 21:45.
Что премиального в ролоффе? Оверпрайснутая консерва с шестеренками внутри... Но в отличие от пиньона, там хоть стандартные подшипники и сальники.
насколько помню у пиниона ужасный КПД, у шимано лучше, а у рохлофа гораздо лучше.
Но цена в тыщу денег не дает брать рохлоф
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)