Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3534
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Я понял, что придется самому осваивать это дело.
    Это карма любителей планетарок . Либо быть миллионщиком, когда сломалось выкинул старую и купил другую .
    Жаль что я не миллионщик .

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Ну тут тоже за ТО планетарки заключающееся в окунании в масло сборки платить эквивалент 60 баксов не особо охота.Благо руки не совсем кривые-как то сам её обслуживал годами.А вот если преобрету задуманное на Пинион,то там особо сам не полезишь внутрь.Зато есть гарантия,пусть сами лазят.А раз в несколько лет отдать 200 евро за полную ревизию с заменой сальников,подшипников и диффектовкой деталей вполне можно.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от 10 КМ/час Посмотреть сообщение
    Это карма любителей планетарок . Либо быть миллионщиком, когда сломалось выкинул старую и купил другую .
    Жаль что я не миллионщик .
    Я бы купил новую. Но вилсетов под прямую спицовку, уже не выпускают. Эксклюзив. Так его.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Я бы купил новую. Но вилсетов под прямую спицовку, уже не выпускают. Эксклюзив. Так его.
    Покупать то же самое что уже было-не особо интересно.Лучше что то уровнем выше.

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Пинион,то там особо сам не полезишь внутрь
    То что кто-то когда-то собрал другой разобрать сможет . И если я этого не умею , не значит что это вовсе невозможно . Это первое .
    Второе - пересмотрел всяких реклам и не увидел никаких технических преимуществ пиниона перед моей вороной .
    Хотя один аргУмент я понимаю - охота испытать чего-то новенького .

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Сам я туда не полезу. Мне к технике нельзя. Менял камеру сломал велосипед. А мастеров планетарок в миллионном городе нет
    Так для смазки даже Шиманской смазкой втулку, хоть минимально, но разобрать придется ). А раз так, то какая разница в чем купать втулку, в Шимановской или другой какой-то. Только для какой-то другой сначала надо будет ванну устроить из Калоши, к примеру. Или другого какого нефраса. Чтобы максимально смыть останки шимановской глины. Потом ванну из трансмиссионки. И в подшипники литола (ну, или чего там религия больше позволяет) интегрировать.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от 10 КМ/час Посмотреть сообщение
    То что кто-то когда-то собрал другой разобрать сможет . И если я этого не умею , не значит что это вовсе невозможно . Это первое .
    Второе - пересмотрел всяких реклам и не увидел никаких технических преимуществ пиниона перед моей вороной .
    Хотя один аргУмент я понимаю - охота испытать чего-то новенького .
    Диапазон бошьше,нет ограничений такиз для тяговых передач, можно о менять несколько вилсетов по очереди и в том числе с электроколесом.А так впрочем сказать что оно глобально лучше или хуже Ролофа то пожалуй нет.Обе вещи премиального уровня.
    Последний раз редактировалось мариуполь; 25.09.2024 в 21:45.

Что премиального в ролоффе? Оверпрайснутая консерва с шестеренками внутри... Но в отличие от пиньона, там хоть стандартные подшипники и сальники.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

насколько помню у пиниона ужасный КПД, у шимано лучше, а у рохлофа гораздо лучше.
    Но цена в тыщу денег не дает брать рохлоф

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от raven ???? Посмотреть сообщение
    Что премиального в ролоффе?
    500%, 14%

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)