Посмотрел переписку с аксайской мастерской звезда с выштамповкой моя родная шимано = 2,7 мм , вот эти 0.3 и фрезеровали.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Я ему отсылал оригинальную звезду для снятия размеров присоединительных и все такое ... у 5ки диаметр посадочный побольше и 6 шлицов. Он снимал размеры.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
С проточкой на 2,7 мм звезда встала точнехонько. Вообще обмерив все диаметры на втулке чуть уменьшили диаметр присоединительный у той что вырезали - встала лучше шимановской - совсем без люфта.
Последний раз редактировалось zhyr; 12.08.2024 в 22:39.
Есть чертежи, даже для "слоеных пирогов" есть, чтоб смещение было, но я там проверял чтоб у меня было место под болты. Если умеешь варить нержу - то можно не думать про болты.
Кроме того, у меня профиль зуба не по ГОСТу. Не знаю, на что это влияет, но на самодельной работает всё нормально, ногами ощущается ровно.
А, ещё все знакомые с точилом сказали "ой не в этот раз" и я сам зубья напильником точил. Полчаса времени на самом деле, даже для лютой нержи. Главное нормальные тиски, верстак, и напильник.
Да, использую Штурмейную трёшку с 46/27. В теории на 622х47 можно ехать 30 при каденсе 100, на деле на этой Риге посадка и всё прочее заточено чтоб удобнее было жать, а не крутить, и ехать 30 это ад.
Последний раз редактировалось Совковельщик; 13.08.2024 в 00:23.
Я бы тоже заказал на свою Alfine 8 3 мм звёздочку парочку.
Но найти кто делает трудно , если на чпу то там от определённой суммы. Если бы сделать совместный заказ ...
Лазерная резка так себе, была бы гидроабразивная, да и то это будет просто плоская звезда, о
а она ведь должна быть вогнутой
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)