Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3477
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Вы как будто звезды в руках не держали
    Не то чтобы не держал. Но размеры не снимал - вот это точно говорю. Раз так, то вопрос по совместимости, конечно же, снят.

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    basil_bezdna, Вы как будто звезды в руках не держали, столько раз по атомам разбирая свою втулку
    Там выштамповка, и звезда хоть и 2,3 мм, но получается, как 3 мм

Я на Альфину ставил звезду от чешской односкоростной ВелоСталь. она как раз 3 мм.
    Под это и хотел заказать 3 мм калёную ведущую, но мастерская...
    Посмотрел переписку с аксайской мастерской звезда с выштамповкой моя родная шимано = 2,7 мм , вот эти 0.3 и фрезеровали.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

Я ему отсылал оригинальную звезду для снятия размеров присоединительных и все такое ... у 5ки диаметр посадочный побольше и 6 шлицов. Он снимал размеры.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

С проточкой на 2,7 мм звезда встала точнехонько. Вообще обмерив все диаметры на втулке чуть уменьшили диаметр присоединительный у той что вырезали - встала лучше шимановской - совсем без люфта.
    Последний раз редактировалось zhyr; 12.08.2024 в 22:39.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    zhyr, вот тоже есть некие сомнения, что 3-х миллиметровую можно использовать с, допустим, Шимано-3 или Шимано-8
    Можно, проверял

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Можно, проверял
    Есть чертежик на а8 чего нибудь интересного 25-26-27t?

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

28 может ?
    Последний раз редактировалось zhyr; 12.08.2024 в 23:53.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от zhyr Посмотреть сообщение
    Есть чертежик на а8 чего нибудь интересного 25-26-27t?
    28 может ?
    Есть чертежи, даже для "слоеных пирогов" есть, чтоб смещение было, но я там проверял чтоб у меня было место под болты. Если умеешь варить нержу - то можно не думать про болты.
    Кроме того, у меня профиль зуба не по ГОСТу. Не знаю, на что это влияет, но на самодельной работает всё нормально, ногами ощущается ровно.
    А, ещё все знакомые с точилом сказали "ой не в этот раз" и я сам зубья напильником точил. Полчаса времени на самом деле, даже для лютой нержи. Главное нормальные тиски, верстак, и напильник.

Да, использую Штурмейную трёшку с 46/27. В теории на 622х47 можно ехать 30 при каденсе 100, на деле на этой Риге посадка и всё прочее заточено чтоб удобнее было жать, а не крутить, и ехать 30 это ад.
    Последний раз редактировалось Совковельщик; 13.08.2024 в 00:23.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Есть чертежи, даже для "слоеных пирогов" есть, чтоб смещение было, но я там проверял чтоб у меня было место под болты. Если умеешь варить нержу - то можно не думать про болты.
    Кроме того, у меня профиль зуба не по ГОСТу. Не знаю, на что это влияет, работает всё нормально, ногами ощущается ровно.
    А, ещё все знакомые с точилом сказали "ой не в этот раз" и я сам зубья напильником точил. Полчаса времени на самом деле, даже для лютой нержи. Главное нормальные тиски, верстак, и напильник.
    У меня резанные тоже с высоченным профилем зуба.

Я бы тоже заказал на свою Alfine 8 3 мм звёздочку парочку.
    Но найти кто делает трудно , если на чпу то там от определённой суммы. Если бы сделать совместный заказ ...

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    94

Цитата Сообщение от Straga685 Посмотреть сообщение
    Если бы сделать совместный заказ ...
    Дружно раз за разом озвучиваем тут и напоминаем свои хотелки тем, кто уже делал
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Водитель металлолома
    Байк

Цитата Сообщение от Straga685 Посмотреть сообщение
    Если бы сделать совместный заказ ...
    Если вас устраивает самим зубья напиливать, и ждать неопределённое время, то накидайте что ли, я собираюсь на этой неделе знакомому лазерщику кой-чё заказать

Лазерная резка так себе, была бы гидроабразивная, да и то это будет просто плоская звезда, о
    а она ведь должна быть вогнутой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)