Поставил цепь односкоростную. Звёздочка стоит 18Т , но веня не устраивает толщина её всего 2,8 мм, хотя легко может встать и 3,1...
Кто то пытался заказать звёзды под заказ и сколько будет стоить такая
У обычных звёзд выштампока в районе присоединения к втулке 2,8 это с выштамповкой. Сама звезда 2,3 вроде емнип. Я заказывал резку. В первом попавшемся объявлении на авито у себя дома. Звезда 2мм 33t нержавейка = 720 рублей осенью было( тут надо понимать что самому точить надо будет зубья) . Потом ещё заказывал ротор тормозной 160 мм 3 мм тоже нержавейка это уже было 1200ре. Ну и самый дорогой вариант Аксайская мастерская, здесь посоветовали - там сделал Александр 3мм 33t нержавейку с фрезеровкой на присоединении до 2,8 ну и все обточено им же. В Аксайской мастерской очень все неспешно, прям очень. Но в результате езжу на его звезде. Он ещё и каленые звезды может делать - но ещё дороже будет. Как то так. В общем если уметь рисовать звезды под резку то 2мм нержавейка выходит вполне по цене но большого смысла стандартные числа зубов резать не вижу - проще покупать готовые.
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------
Я думаю хочется ресурса - бесконечного....
Последний раз редактировалось zhyr; 14.04.2024 в 00:36.
Или перфекционизм..... я вижу у вопрашающего - в профиле электо - есть вариант цепь от мопеда там не помню размерность, но она в два раза ровно толще обычной односкоростной.... тогда уже есть смысл заморочиться на кастомные звезды только обе ведущую и ведомою.
---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
Я свое мнение высказал уже выше - что обычные числа зубов - нет смысла! Проще покупать готовые. Зачем снова повторяться?
Последний раз редактировалось zhyr; 14.04.2024 в 00:31.
Видимо - байк-электро, пробеги приличные, ежедневные в любую погоду...
Есть желание увеличить интервалы замены звезд-цепей.
кмк
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Хромоль небось магнит притягивает?
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Не суть. Устройство обеспечивающее свободный ход.
Мелкие ролики муфты подзалипли от густой, может загрязненной, может подзасохшей, может подзамершей смазки - и вот можно получить когда и одиночный щелчек (чей-то оно запоздало, вроде преключился еще пару секунд назад), и дыр-дыр-дыр-р-р-р.
кмк
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
А как там сделано покрытие, что шины не вязнут, как на песке?
Какое-то связующее есть, типа битума в асфальте?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)