Я чего то не могу понять.
Ты, что, принципиально отрицаешь существование технологии, когда парные детали получают путем раскалывания заготовки?
Что за поток сознания про пасту карбонара и тупые ножи?
Шимано 11 - абсолютно надежны в стоковом исполнении велосипедов с ремнем.
С передаточным отношением не подходящим для антропометрически нормальных человеков.
И очень ненадежны (чему были реальные случаи), когда эти передаточные отношения нарушались.
Это как бы вполне ожидаемо исходя из кинематической схемы - никаких чудес.
Последний раз редактировалось Kraliv; 25.02.2024 в 12:28.
Кто-то пользовался натяжителем для DH-дисциплин стандарта ISCG? Видел такое у Антонио из "мастерской Антонио", думаю как такой натчжитель будет сочетаться с кареткой под квадрат. Проставка я так понимаю ставится за правую чашку и тогда левая чашка будет чуть глубже и левый шатун тоже сместится на 3 мм влево.
Он не натяжитель. А успокоитель цепи. Его основное предназначение, не дать цепи улететь с ведущей звезды. Сейчас, с нароуайт звездами, практически не используется
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Kraliv, как человек, чуть чуть умеющий работать руками. И чуть чуть. Понимающий в черной металлургии. Да и в цветной трошечьки. Изготовление детали путем раскола. Бред. Спасибо пионерскому детству, и домам творчества. Ты не поверишь, даже поршни для картингов отливали.
babangida, а алгоритм переключения как? Жёстко выносит мозг, или привыкабельно?
С ножным тормозом выносит конечно. При торможении переключается скорость, а оно не всегда надо. Я поэтому тормозил в основном тормозом на переднем колесе. Ножным пользовался редко. Вроде она есть без ножного тормоза, просто S2, без С. И под дисковый тормоз тоже была. Вот в варианте с двумя ободными или дисковыми тормозами, без ножного, мне она больше нравится
Сегодня пригнали мне мой вел.
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9409814
По ощущениям, немного легче чем мой Stels Navigator 300.
Обода алюминий, выбиты номера, есть номер на раме, (интересно узнать, когда его сделали) шины - швалбамарафон на 37мм, но с трещинами. Заднее уставшее, возможно будет булка после накачки в нужное давление (есть дефект на шине - ссадина). Передние выглядит гораздо лучше и, давление 6атм! То что мне надо, станет на зад. Тросы сразу пролью/разработаю (они подвижны), потом поменяю. Надо купить накладку на переключалку, чтобы передачи переключать и грипсу. Педали целые, заглушки на педалях и коретке тоже целые.
Позже промажу. Надо помыть, где-то читал, что можно устроить купание запчастей (колёс) в лимонной кислоте, только таз нужен подходящий. Ржавчины почти нет. Ездила бабушка по выходным в церковь, гаражное хранение.
Не пойму, как крепить насос. Вроде крепление не отломано.
Интересный фонарь, был.
Интересно его взвесить.
Обычно Газели, даже с алюминиевыми рамами весят немало.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)