Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3352
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Если ты чего то не видел вживую , не значит что того не существует
    Именно за эту штурмейку пишут о клине на повышенной
    Кто? Конкретно? Пруфы, ссылки. Из за одного идиота, по рунету пошло о не надёжности 11 алфины. Кто то не то выкупил, пошел бред о литиевой смазке. Пруфы давай.
    Последний раз редактировалось Dmitrii80; 24.02.2024 в 20:14.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Всё ваше И? Сводиться к тому, что источник, на серьезных щах, несёт бред. Как и некоторые камрады. Барабаны они блин недоломаные видели.... Родной, а каким образом, у тя втуль тормозила? С не доломаным барабаном? У меня 4 паспорта с Советских времён храниться. 3 Украины, выданных маме на почте. И мой Орленок. Таки там, штамп О.Т.К. стоит. И графа есть, собирался тогда то, и фамилия бригадира. А тут, барабаны не доломаные. П.с. Всё умеют 3 вещи. Точить ножи, чистить обувь и варить макароны. Как итог, на весь город, один мастер по заточьке поварских ножей, в мастерских куча обуви с полу сантиметровым слоем крема. А пасту карбонара, сносно готовят в паре тройке ресторанов.
    Я чего то не могу понять.
    Ты, что, принципиально отрицаешь существование технологии, когда парные детали получают путем раскалывания заготовки?
    Что за поток сознания про пасту карбонара и тупые ножи?
    Шимано 11 - абсолютно надежны в стоковом исполнении велосипедов с ремнем.
    С передаточным отношением не подходящим для антропометрически нормальных человеков.
    И очень ненадежны (чему были реальные случаи), когда эти передаточные отношения нарушались.
    Это как бы вполне ожидаемо исходя из кинематической схемы - никаких чудес.
    Последний раз редактировалось Kraliv; 25.02.2024 в 12:28.

Веломаньяк Аватар для Dimastyj
    Байк
    Surly disc trucker Nexus 8
    Записей в дневнике
    9

Кто-то пользовался натяжителем для DH-дисциплин стандарта ISCG? Видел такое у Антонио из "мастерской Антонио", думаю как такой натчжитель будет сочетаться с кареткой под квадрат. Проставка я так понимаю ставится за правую чашку и тогда левая чашка будет чуть глубже и левый шатун тоже сместится на 3 мм влево.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от Dimastyj Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался натяжителем для DH-дисциплин стандарта ISCG? Видел такое у Антонио из "мастерской Антонио", думаю как такой натчжитель будет сочетаться с кареткой под квадрат. Проставка я так понимаю ставится за правую чашку и тогда левая чашка будет чуть глубже и левый шатун тоже сместится на 3 мм влево.
    Он не натяжитель. А успокоитель цепи. Его основное предназначение, не дать цепи улететь с ведущей звезды. Сейчас, с нароуайт звездами, практически не используется

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Kraliv, как человек, чуть чуть умеющий работать руками. И чуть чуть. Понимающий в черной металлургии. Да и в цветной трошечьки. Изготовление детали путем раскола. Бред. Спасибо пионерскому детству, и домам творчества. Ты не поверишь, даже поршни для картингов отливали.

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Ну а я например на S2C нормально поездил, тысяч 6 проехал. Проблем не доставляла

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

babangida, а алгоритм переключения как? Жёстко выносит мозг, или привыкабельно?

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    babangida, а алгоритм переключения как? Жёстко выносит мозг, или привыкабельно?
    С ножным тормозом выносит конечно. При торможении переключается скорость, а оно не всегда надо. Я поэтому тормозил в основном тормозом на переднем колесе. Ножным пользовался редко. Вроде она есть без ножного тормоза, просто S2, без С. И под дисковый тормоз тоже была. Вот в варианте с двумя ободными или дисковыми тормозами, без ножного, мне она больше нравится

Веломаньяк Аватар для Rixe
    Байк
    Rixe Montpellier 24
    Записей в дневнике
    3

Сегодня пригнали мне мой вел.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9409814
    По ощущениям, немного легче чем мой Stels Navigator 300.

Обода алюминий, выбиты номера, есть номер на раме, (интересно узнать, когда его сделали) шины - швалбамарафон на 37мм, но с трещинами. Заднее уставшее, возможно будет булка после накачки в нужное давление (есть дефект на шине - ссадина). Передние выглядит гораздо лучше и, давление 6атм! То что мне надо, станет на зад. Тросы сразу пролью/разработаю (они подвижны), потом поменяю. Надо купить накладку на переключалку, чтобы передачи переключать и грипсу. Педали целые, заглушки на педалях и коретке тоже целые.
    Позже промажу. Надо помыть, где-то читал, что можно устроить купание запчастей (колёс) в лимонной кислоте, только таз нужен подходящий. Ржавчины почти нет. Ездила бабушка по выходным в церковь, гаражное хранение.
    Не пойму, как крепить насос. Вроде крепление не отломано.

Интересный фонарь, был.

Интересно его взвесить.
    Обычно Газели, даже с алюминиевыми рамами весят немало.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)