уточню
A8 <200
A11 >300
xxx ?
Rohloff ~1100
я не помню почему не купил А11, скорее всего мне не понравилось соотношение цена-качество
уточню
A8 <200
A11 >300
xxx ?
Rohloff ~1100
я не помню почему не купил А11, скорее всего мне не понравилось соотношение цена-качество
Последний раз редактировалось rrust; 20.11.2023 в 00:42.
Интересы покупателя и продавца должны совпадать.
На продавца, например ложится еще и обслуживание / ремонт изделия.
Новый технически более сложный продукт подразумевает глобальное повышение квалификации ремонтников.
Сейчас текущее фирменное обслуживание сводится к простому "купанию" и/или тупой замене, если сервис не справляется.
Шимано запустило новую экосистему Cues в первую очередь для себя, кмк, попытка снизить издержки, а не предложить лучшее макс. разнообразное и при этом дешевое пользователю.
В секторе планетарок Шимано творит какую-то туеву кучу изделий
3, 5, 7, 8, 11
под ролерные, ножные, дисковые тормоза
ручные и ди2
Cкорее будет смысл подрезать разнообразие, чем выводить новый технически более сложный и дорогой продукт, аналог R14.
Насколько сложно при сегодняшних технологиях сделать качественную маслянную ванну?
А11 подтекает, кто-то не согласный, переводит назад на смазку
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 20.11.2023 в 01:02.
rrust, я же написал, цифры/цены условные. Хотите если, проводите параллели с реальными. Но даже на ваших цифрах видно, что А8 стоит дороже, чем Ролхофф, что вполне укладывается в мое предположение.
Не нужно думать, что все ремонтники сплошь криворукие и косоглазые уроды, которые не поддаются обучению новым продуктам. Тем более, там нет космических технологий. ДА и не будет там технологий сложнее, чем есть в среднем попалате, как-то же ремонтники справляются с ремонтом Рохлоффа.
Ремонт даже простенького ДВС какого-нибудь суктера на 50 кубов гораздо сложнее, а с этим даже подростки в гаражах справляются. Некоторые даже капиталку движка могут сделать.
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------
Делают же на КПП/АКПП автомобилей. И делали это десятки лет назад. Не сложно. Другой вопрос, что не нужно.
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------
Попытка охватить все сегменты рынка. А вот в ниже, где сидит Ролофф - туда не смогли пролезть. Теперь будет очень тяжело.
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------
Трешку не подрежут. Бюджетный сегмент ибо останется конкурентам только.
Пятискоростную - не подрежут, потому что это электробайки. А они только начали, по болшому счету, развиваться.
Семерку, как мне кажется, можно смело душить.
Почему?
Одной из ключевых особенностей электромобилей является отсутствие необходимости в коробке передач...
В Москве происходит/призошла замена прокатных ВТБ велосипедов с х3 на электро ВТБ
Да и электросамокаты забирают такую потребность пользователей
Ашан-байки уступают место электро-колхозникам
Потому что электровелосипед предполагает ассист/возможность_крутить_педали , а не полностью электрическую тягу. В электромобилях же нет педалей, которые можно крутить, когда батарея сядет, и двигатель можно ставить хоть на тот же вал, что вращает колесо.
Всё остальное электро- двухколесное без педалей это мопед/мотоцикл и вообще от лукавого.
Последний раз редактировалось Khara_Mamburu; 20.11.2023 в 03:58.
Kraliv, конечно. В ограниченный объем, такой, как у ступицы, сложнее вместить более прочный механизм, чем, допустим, в коробку, которую можно разместить рядом с кареткой.
Ну это уже просто какой-то абсурд,когда производитель даёт вам инструкцию по обслуживанию вы почему-то её нарушаете.Тут же когда какой-то левый сайт что-то там выдаёт то всё,конец света,где логика?
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------
Уже писал-1.7,хотя можно и 1.6,просто я же не знаю что у вас в голове.У меня было 1.56 при весе 75,ломил в горки на 1,ездил стоя,главное без спринтов.
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
Крупнее,но сломаются не собачки(с чего им ломаться?)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Француз в одном из видео показывал подломы и на солнечной, и на сателлитах, и на собачках...
https://youtu.be/qhdpIScdSrI
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)