dimitrii73, это был ответ из ветки про А11,читай внимательнее. Про А8 я тоже написал чуть дальше
Это круто, конечно, но...
Мой бесценный опыт подсказывает мне, что если взвесить велосипед на китайском безмене, результат обычно получается, значительно более точный, чем если пытаться определить вес путем мысленных экспериментов.
Велосипед, так то выглядит очень красивым и гармоничным, для городского комьютера, хоть мне и не нравятся ремни, из за невозможности изменить передаточное число.
Страаашно... Помимо того, что правилами не разрешается движение велосипедов далее крайней правой полосы, и не зря электровспомогатели ограничивают скоростями не более 25км/ч - ещё и зимой в снежно-песчано соляной чаче вытворять такое на развязках? Я мысленно проиграл все мосты нашего города - и даже летом я бы не решился выехать на круговых развязках из своей крайней правой. А лучше спешиться и по паре пешеходных переходов перейти с великом, чем, рискуя своей жизнью и здоровьем, а также чужой свободой, вытворять на ДОПах такие вещи... Тормозов-то хватит зимой, если что? регистраторы опять же у людей сейчас в количестве... Это я про катания Дмитрия, если что.
Последний раз редактировалось Omega39rus; 16.10.2023 в 13:21.
еще раз
https://fahrradzukunft.de/16/koenigs...benschaltungen
табл. 2
крайний правый столбик - как я понимаю перекидка 3*9, кассета 11-34, система 22/32/44
самая скоростная на перекидке - вполне сопоставима с самой скоростной у А11
а Ролоф - тиход, 1,17 на первой
это 5,5-6 км час - может быть утомительно равновесие держать, кмк
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
фигня на озоне какая-то, посмотрел авито
Велосипед Kalkhoff endeavour на ремне
Описание
Лeгeндapный тpeккингoвый вeдосипед от нeмецкoго пpоизводителя Каlkhoff. Moдeль Endeavоur.
Bелoсипeд на pемне, нe нa цепи, болee плавное переключениe.
Подходит для кoрoткиx и длинныx поeздoк.
Втулкa Shimаnо Nехus с 8 скоростями
Багажник со встроенным задним фонарем
Размер колес 28
+ крылья
Вес байка 14-15кг
Стандарт. Зря это я про танк высказался, сорри![]()
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 16.10.2023 в 15:06.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)