Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3145
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    На озоне есть в продаже альфайн планетарка на 8 скоростей. Один диапазон цен от 14 до 19 тысяч рублей, и есть алфайн 8 планетрка за 33 тысячи рублей. Я не пойму, почему такой разброс цен? Может быть, дешевые планетарки алфайн уже бывшие в употреблении?
    Я брал за 14, следов БУ не заметил. Она на 32 отверстия, дороже на 36, видимо 32 неходовой вариант, распродают наверное потихоньку по старым ценам.

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Найк6969 Посмотреть сообщение
    Я брал за 14, следов БУ не заметил. Она на 32 отверстия, дороже на 36, видимо 32 неходовой вариант, распродают наверное потихоньку по старым ценам.
    Вы уже эксплуатируете втулку, или еще пока лежит в коробке и ждет своего часа?

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Вы уже эксплуатируете втулку, или еще пока лежит в коробке и ждет своего часа?
    Еще как эксплуатирую На передачах от 0.63 ...

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    9

Еще как эксплуатирую На передачах от 0.63 ...
    Благодарю за ответы.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

32 - самый ходовой вариант. Это даже по выбору ободов для колес заметно. На 36 отверстий гораздо меньше выбор дисков.
    Тоже взял Альфину на 32 дыры. Новая, в упаковке, муха не сидела. Возможно, что это параллельный импорт откуда-то, к примеру, из Казахстана.

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

А втуль под диск? Джойнт и шифтер есть? Или голая втуль?

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    А втуль под диск? Джойнт и шифтер есть? Или голая втуль?
    только втулка в фирменной коробке

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

только втулка в фирменной коробке
    Благодарю. Чё-то туплю - они же под центр-лок все. Ну поглядим, до зимы если долежат - возьму первую 8-ку под диск, а то пара отличных люмовых рам лежит с вертикальными дропами и приличными вилками - и никакого желания их на дерайлерах оставлять нет
    Вчера с женой покатались, она как раз на моём бывшем МТБ-шном Треке с Ы7 на вертикальных дропах с натяжком, обутом в 26" Кояки - как же он легко катит! Она даже передачи не щёлкала, на 3 передаче, не привыкла ещё - а порой очень шустро отрывалась от меня

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Благодарю. Чё-то туплю - они же под центр-лок все. Ну поглядим, до зимы если долежат - возьму первую 8-ку под диск, а то пара отличных люмовых рам лежит с вертикальными дропами и приличными вилками - и никакого желания их на дерайлерах оставлять нет
    Вчера с женой покатались, она как раз на моём бывшем МТБ-шном Треке с Ы7 на вертикальных дропах с натяжком, обутом в 26" Кояки - как же он легко катит! Она даже передачи не щёлкала, на 3 передаче, не привыкла ещё - а порой очень шустро отрывалась от меня
    А что центр-лок? Ободным же он не мешает. Да и ободные вроде полегче на круг... Были бы обода хорошие...

Байк

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    А что центр-лок? Ободным же он не мешает. Да и ободные вроде полегче на круг... Были бы обода хорошие...
    Да категорически против ободных я. Недостатков много: стирают обода, мокрые плохо тормозят, скрипят иногда, критичны к ровности. Поэтому либо диски, либо ножник. Имеющиеся рамы обе под дисковые - но на 26". Обода хорошие в Польше беру, пистонированные нержей, дёшево.
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 01.08.2023 в 12:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)