Marat Y, ну Вы, блин, даёте
Рассказывать мне историю из моей жизни, которую я рассказывал Вам сам в этой теме в беседе про каденспару месяцев назад
Ладно, дальше поехали...
Есть один очень тонкий момент, который не всегда осознают и отслеживают профессионально увлечённые, но контролируют настоящие про-
Можно сколько угодно расписывать достоинства того, другого или третьего покупателю, сделав великолепный, точный выбор самого правильного по его запросу, но в итоге на вопрос: "Какой Вам?"(из этих трёх) он(она) ответит: "Вон тот, красненький..."(указывая на совсем другой)
Чтобы продажа была не просто успешной, но и психологически комфортной для покупателя..
"Важно продать человеку то, что он хочет купить"
Ну неужто надо опять напоминать принципы экономики при капитализме: "Минимум вложений, максимум прибыли"
Вот сегодня с утра же говорили
Кто будет оплачивать этот банкет, из каких средств, да и зачем?
Невыгоден думающий покупатель, так он много чего НЕ будет покупать.
Выгоден "выбирающий сердцем", то есть на чьих эмоциях можно сыграть и продать ему что угодно...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Абсолютно, если речь не о гоночном авто с мкпп.
Вообще без проблем, каждый оборот распредвала различим на слух, считаем, умножаем на два.
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Ничего удивительного, это заблуждение массовое.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Посредством рекламы можно внушить человеку, что он хочет купить то, что без рекламы ни за что бы не купил. А что рекламировать, полезную вещь, или вредную - вопрос совести предпринимателя, которой в большинстве случаев конечно же нет![]()
Вот меня и удивляют местные терки за какой-то каданс ...
Мы же на движке не крутим под красную зону, и не трогаемся со 2й, чтобы лишний раз не переключать, двигло бережем?
Так велик тогда тем более, тут двигло - это сердце, суставы и связки ... Ну так и пусть крутят люди как хотят, лишь бы в кайф,
это около 60 об/мин, с частотой пульса - вот это в кайф ...
Другое дело спорт, там люди себя кладут на алтарь каких-то достижений, 99% велосипедистов это не касается.
Последний раз редактировалось Найк6969; 04.05.2023 в 00:32.
Последний раз редактировалось Совковельщик; 04.05.2023 в 00:38.
Да, 60 я имею ввиду легкая нагрузка или без нее - просто движение в удовольствие, сердце работает мышцы работают,
калории расходуются, что еще надо - смотри по сторонам, наслаждайся жизнью ...
а скорость - вот тут-то передачи и пригодятся, возникает спрос, за ним и предложение на втулки![]()
Будет верно, если перевернуть цифру 6.
Нормальные постоянные обороты в спорте 100 - 120 об/мин, во всяком случае, в часовой гонке целый час постоянно крутят 105-110 об/мин, за очень редким исключением.
90 - это идеальный каденс именно для обычных катальцев.
Тогда я на трёшке постоянно раскручиваюсь до "красной зоны" при разгонеКрасная зона на тахометре запретная, в ней мощность уже падает, а у двигателя есть большой шанс разлететься прямо сейчас. Велосипедист же может раскрутиться хоть 220, если спортивная форма позволит.
Последний раз редактировалось Marat Y; 04.05.2023 в 08:26.
Marat Y, не о том
Речь о том, чтобы итоговый выбор у покупателя был в канве его заранее сформировавшихся предпочтений.
Вот тогда для него это будет психологический комфорт и радость: "Я нашёл то, что искал!", а не подспудное: "Меня переубедили и мне навязали своё видение... Может всё-таки это не моё, а для профиков/фриков/гиков?..."
Не всякий готов и/или может "на ходу" критически пересмотреть своё мнение.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Вчера рылся в архивах на своем компе и нашел фотографии моего первого "проекта" из 2014 года. В 2013-м я купил свой первый велосипед - складной стелс на "трешке", а в 2014-м собрал вот это синее чудовище. Концепция сиксти-найнер (28 спереди, 26 сзади), шимано нексус 8 скоростей. Рама алю, вилка сталь. Всё собиралось по деталькам и я сейчас даже немного удивлен тому, что это был всего-лишь второй год моего увлечения велосипедами (всяких ютубов я тогда не смотрел). Проставочные кольца - временное решение, видимо шла обкатка велосипеда.
Из того, что мне не нравится сегодня: длинные петли рубашек. В остальном - горжусь собой!Даже крылья сели, как влитые
В принципе, на сегодня это почти идеальный городской коммьютер. Я б только заменил седло на обычное, руль и подседел на карбон. А в остальном вроде всё чётко.
Изображение 008-01.jpg Изображение 006.jpg Изображение 014-1.jpg Изображение 017.jpg
Последний раз редактировалось Денис_Сергеевич; 04.05.2023 в 08:48.
Мой канал о фиксе https://www.youtube.com/channel/UCfR...rBE4aaxS8P1Q5g
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)